Esoteric Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Esoteric Portal » Тревожный форум » Тяжёлое положение...


Тяжёлое положение...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Друзья!Посмотрел недавно по телевизору одну программу - Человек и закон.Меня редко впечатляют подобные вещи,даже если очень жаль людей.Однако следующий ролик - просто крик души:
http://pomogistarikam.ru/help/tatyana-tyazhelova/

Посмотрев его я начал искать информацию о семье.Я был очень рад,что таких же как и я нашлось УЖЕ много!Все хотят помочь сложной ситуации Татьяны Васильевны.Некоторые предлагают даже квартиры!!Сам я получаю не много,но очень хочу хоть как то помочь.Собственно,зачем тема - все желающие могли бы оказать помощь!Тут есть информация о счёте:
http://forum.chelovekizakon.ru/viewtopi … p;start=15

Впринцепи,я никого не прошу ничего никуда отсылать,просто за страну обидно,ведь это не единственный случай,таких много...
А ещё день назад я купался в депрессии своих мелких и никчёмных проблем.А эта мать - героиня...
Вообщем-то всё.

0

2

yunga
Лучше не ищи таких ссылок, всех не спасешь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

3

Не искал.По телеку показывали =( грустно,что ещё сказать.Как то стыдно не ценить свою жизнь в относительном комфорте и удобстве,в то время как им приходится и голодать и тесниться.

0

4

yunga
Мы живем так, как мы этого заслужили. И как сказал великий Карнеги,
"не дай нужающемуся денег, а дай ему возможность их заработать". (Там было про удочку).

0

5

У каждого свой крест.

0

6

yunga
А вообще, похоже, не стоит и задумываться о жизни других, пока идеально не будешь контролировать свою.

0

7

Как же так.А Эгоизм?Мне повезло больше.Если я имею возможность,отчего же не помочь?

0

8

Дело не в ЭГО, дело во вмешательстве в чужой мир.

0

9

Если судить так,то я должен никому никогда помогать,если меня не попросят.Стало быть я делаю не добро вовсе,а зло?Забавно...

0

10

yunga написал(а):

Если судить так,то я должен никому никогда помогать,если меня не попросят.Стало быть я делаю не добро вовсе,а зло?Забавно...

Вообщем не делай зла, тоесть не вреди . Помощь твоя тоже может быть не нужной , если тебя об этом не попросят. Не ты должен отрабатывать чужую карму. Хотя если ты рядом, и помогаешь, значит ты как то к этому имеешь отношение, раз оказался тут и что то делаешь для  устранения последтсвий.
Все в этом мире взаимо связано. Тебе надо бы познать такую вешь как  " Не просят - не помогай!" . Об этом  кажется у Лазарева хорошо сказано.

Когда то я тоже ктжалась всем помочь, даже в ущерб себе и бдизким.  Потом пришло время и я поняла, у каждого есть своя жизнь, своя судьба или карма, причинно-следственная связь, как вам больше нравится. И я не имею права забирать у человека право выбора. Если ему нужна моя помощь - я помогу. Если нет - это его выбор. А навязываение своей помощи говорит совсем не о душевной доброте, а о комплексе неполноценности. Вы тем самым стремитесь кому-то доказать, что вы лучше и умнее, кто-то не смог помочь, а вы точно сможете, вы чувствуете себя нужными и полезными, вы получаете доказательства своей значимости и вам хорошо, вот это и есть ЭГО. Я уже своё отдоказывала и отспасала. Мне это уже не интересно, все ранво все будет так как дорлжно быть. Причем мы своей помощью забираем часть чужого кармического  груза на себя. Тебе мало своего ?   Так что, я согласна быть в ваших глазах чёрствой и бездушной. Теперь ваша очередь спасать мир. Удачи вам в этом.

0


Вы здесь » Esoteric Portal » Тревожный форум » Тяжёлое положение...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC