Esoteric Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Esoteric Portal » Тревожный форум » Массовая ритуальная казнь в горах Алтая, выданная за "крушение МИ-8"


Массовая ритуальная казнь в горах Алтая, выданная за "крушение МИ-8"

Сообщений 1 страница 10 из 231

1

Уважаемые форумчане!
Полагаю, среди вас найдутся люди, способные объяснить смысл и  последствия ритуала, ради которого была проделана самая наглая мистификация последних лет - так называемая «катастрофа МИ-8 в горах Алтая 09.01.2009».
То, о чем на ссылке ниже, проделывала правящая элита двух регионов, покрывали пять «силовых» и «правовых» ведомств. Почти два года страна в наваждении. Здесь – доказательства инсценировки «Крушения МИ-8 на Алтае 09.01.2009» - http://ru22.info/bastion/vajnoe/arxar/arxar.html
Жертвы обескровлены, расчленены, привезены и разложены для съемки. Вертолет привезен по частям. Присутствуют следы русских жителей  Турочака – женщин, ребенка, о которых замалчивается. Скорей всего обряд, включающий и убийство полпреда президента, был на базе «Теплый стан», очевидна направленность – президент. Знающие должны видеть, что происходило в месте, где были разложены полтора человека и полтора барана. Также нам известно, что еще там использовалась кровь – как представителей русского рода из местных, так и живых ублюдков, желающих заполучить должности.
У кого что есть сказать по этому поводу?

0

2

К сожалению ничего вразумительного по этому поводу не могу сказать.
Похоже на акт против христианской веры. БОГ им судья.

0

3

Бог - он всем судья. А люди-то для чего?

0

4

Горожанин ника ответила языком эзотерика. А по поводу Вашей ссылки, не знаю, там все покрыто мраком. Может кому то выгодно , чтоб думали именно так.

0

5

Понятно что мрак.
Для того тема и здесь, что его рассеять.
Команда, добавлю, уничтожает староверов с 90-х годов.
Сейчас очень много чужаков, в том числе парочка с Черной горы, в военном городке ЗАТО "Сибирский", ряженые в ментов, военных, эмчэсовцев.

0

6

Горожанин извините за нескоромный вопрос, вас лично "каким боком" интересует эта проблема?
Вы старовер, или Вы живете где то рядом? Просто любопытно, зачем так капать непонятные вещи.
Правды мы все равно не узнаем , а пустословием заниматься не вижу смысла, тем более на форуме эзотерики.

0

7

Я - житель Алтая, и нам эти твари не нужны.
У меня есть корни из староверов.
С одним из убитых я был знаком 30 лет назад.
Но даже если б и не было ни одной вышеназванной причины - вот вы, Timon, как отнесетесь к тварям, которые делают такие вещи?

0

8

Тогда понимаю, и приношу свои извинения. Мои предки староверы, появились в Эстонии сбежав от армии, в которой по приказу Петра нужно было служить 25 лет , а главное брить бороды. Вот они  и скрывались кто где мог. И в Эстонии есть такое поселение староверов на Чудском озере. Так что если это связано с геноцидом, я ествественно как и каждый нормальный человек, против этого. Эти твари действительно страшные люди. Но что могут сделать единицы людей, с этим должно броться ваше правительство, а им скорее не выгодно раскрывать эти страшные факты.

Отредактировано Timon (20 октября, 2010г. 19:59)

0

9

Мы возрождаем родовые поселения (не путайте с анастасиевцами).
Про тварей адресую сюда на страницу 12-
http://ru22.info/bastion/Bastion-archiv … 8-2009.pdf 
Это наша газета, которую в последний год в Кремле читают раньше, чем в мэрии. 
Алтай - не только духовный, исторический и географический центр русских родов (если не лжеисторию смотреть), но и объект "колонизации" тварными элитами.
Сильные русские рода, а также рода кереев (со стороны Казахстана) - главное препятствие тварным. В Горном Алтае и предгорьях живет много староверов, казаков (не "официальных" клоунов с лампасами, а настоящих), и многие места для тварных и сегодня закрыты - и в буквальном, и в духовном смысле.   

"Алтайгейт" - это главная их оплошность, те, кто "зачищает" элитам "гнездовье" и пытается воздействовать на события манипуляциями с жизнью и кровью, "засветили" хозяев сразу во всех планах, явных и тонких (я не владею этой терминологией, потому что книжек, которые здесь в почете, никогда не читал, поэтому передаю как могу, уж извините).

Когда все информресурсы СНГ (сотни СМИ, информагентств, блогеров) с 13.01.2009 одновременно запели "песнь об архарах, аварии и героическом выживании", ничем не подтверждающуюся, это что-то да значит.
Когда 20-го августа эта ссылка ( http://ru22.info/bastion/vajnoe/arxar/arxar.html ) массово загрузилась в питерский интернет, вспомните, что там было. Тамошний "горсвет" до сих пор гадает.
Когда Толик Банных отбыл с о.Гаити, где он был по турвизе (про их обряды с аналогичным обескровливанием и расчлененкой, думаю, знаете), этот поганый остров ровно через год, день в день, после "официального" открытия миру "экспозиции" на Черной горе, т.е. 12.01.2010г., снесло к чертовой бабушке.

Неделю назад в военном городке ЗАТО "Сибирский", где дивизию расформировывают, но полным-полно посторонних ряженых "ментов", "военных" и "эмчээсников", двое из "бригады" нас "срисовали" (мы - вот http://ru22.info/bastion/), после чего стали слишком часто мелькать перед глазами в Барнауле. За месяц до этого прораба, который должен был строить наше родовое поселение ( http://www.mestorodaaltai.ru/gsk_pora/index.html ), убили все в том же Горном, в больнице ("ошибочной" химиотерапией, при этом последние параметры давления были 30 на 50 - полагаю, что и недоучившийся ветеринар понимает, что это значит). С родителями девушки-абитуриентки, одной из тех расчлененных и обескровленных (о чем СМИ молчат), о которых ссылка в конце, мы также знакомы. Один из "неоязычников" из такой же "бригады", работающей в районе Рудного Алтая, где после них также пропадали староверы, покушался на убийство одного из наших - удостоверение с его рожей здесь на странице 3 http://ru22.info/bastion/Bastion-archiv … 8-2009.pdf

Любая озвученная информация о смысле ритула в "Алтайгейте", ссылки на сходные и похожие детали - уже противодействие. Как и распространение "Алтайгейта". Чем больше людей узнают, даже и не понимая смысла, тем больше раздрая у тварных.

Извините за некоторый сумбур. Просто мы в эпицентре событий, от которых зависит многое далеко за пределами Алтая.

Отредактировано Горожанин (20 октября, 2010г. 22:59)

0

10

ну вот и подтверждение моим словам цитирую кусок из текста статьи "Слово по делу":

У меня не вызывает сомнений, что в крае идет
планомерный методичный захват территорий, в
котором участвуют силовые, деловые и невесть
какие структуры – как федеральные, так и круп-
нейшие местные. Особенно большая активность
наблюдается в Горном Алтае, и предполагаемое
строительство газопровода в Китай через плато
Укок – только прикрытие. В июле я ездил в этот
район, и там, на месте, суть происходящего видна
ясно, как нигде.

И последующая статья "Зачем приезжал премьер" тоже весьма загадочная

Барнаульцы остались под впечатлением, что нет никакого
государства в том виде, в каком нам его преподносят СМИ и
предъявляют инстанции; видимость это, для всеобщего обмана.
Или оно, государство, есть, но слабое очень и, кроме как
население обирать, ничего не может, а всем заправляет мафия.
Или государство и есть мафия

Отредактировано Timon (21 октября, 2010г. 08:03)

0


Вы здесь » Esoteric Portal » Тревожный форум » Массовая ритуальная казнь в горах Алтая, выданная за "крушение МИ-8"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC