Esoteric Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Esoteric Portal » Тревожный форум » Массовая ритуальная казнь в горах Алтая, выданная за "крушение МИ-8"


Массовая ритуальная казнь в горах Алтая, выданная за "крушение МИ-8"

Сообщений 11 страница 20 из 231

11

да что вы спорите Путин там и рулит,только доказать не докажете!

0

12

Про тварное "гнездовье" ("новый иерусалим", "ковчег") в Горном Алтае в нашем интернете информация идет давно. Чтобы вы как-то представляли происходящее на Алтае, могу дать только ссылки:

http://altapress.ru/story/53482/opinion … nion128363

или это:
http://altapress.ru/story/53845/opinion … nion130864

Отредактировано Горожанин (21 октября, 2010г. 09:00)

0

13

Глазами читателя со стороны, там большие деньги "моются". Вот и все причины ваших проблем на Алтае.

0

14

Безусловно моются. Только расчлененки для мытья не нужны.

0

15

Люди да что ж это делается ? Как так можно, откуда такая жестокость? Горожанин вы бы оттуда уже бежали бы как нибудь в другие места. Я например знаю, что в Германии принимают как политических беженцев. Сначала устраиваетесь так, а потом получаете вид на жительство (через 5 лет) . Это же безчеловечно, что там у вас творится. Зачем вам такая родина уродина?

Отредактировано Mango (22 октября, 2010г. 06:53)

0

16

Архар я что ли какой - бегать?

0

17

я ещё давно писал что верхний Алтай останется не тронутым,это я узнал у своего учителя когда спрашивал какие территории будут затронуты в период катаклизмов и в 2012 году,здесь на сайте в какой то теме не помню!

0

18

вот здесь писал

0

19

Горожанин
а что вы так боитесь там будет скопление огненной энергии в 2012 году,а энергия эта высоких вибраций,а эти твари выше первой или второй чакры не поднялись,да и вибрации у них грубые,они просто не выдержут там и згорят от божественной энергии!

0

20

Все не так. Есть места, где природа с ускорением меняется - даже вес уменьшается, и у кого, например, суставы, связки болят - там проходит. Людей имею в виду; тварям они закрыты (Рерихов, кстати, однозначно к тварным следует отнести). А буквально через гору, засчет такого места, все в обратную сторону закручивается - и тяжелее суставам и т.д., и молодые деревья на корню гниют. Процессы в природе сильно ускорились года два-три назад.

Твари вхожи в закрытые места, где люди живут, но через местных же людей. Как члены семьи, например, или с вырожденцами, родом оттуда.
Зайдя, опоганивают место, приспосабливая к себе, сжирая его силу. Могут такое место под себя усилить, место противоположное запредельно поганя - вот такими делами с кровью и смертью, которые у меня на ссылке, например.
Блин! Почему я-то вам это рассказываю, а не вы мне. Я ваших книжек вообще не читал, и слова с трудом подбираю. 

Вибрациями означенными их и так корежит, и не на Алтае, а повсеместно. Если смотрите телеящик - посмотрите, как они на людей все меньше похожи, да и просто вокруг смотрите - в жизни я имею в виду.

0


Вы здесь » Esoteric Portal » Тревожный форум » Массовая ритуальная казнь в горах Алтая, выданная за "крушение МИ-8"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC