Esoteric Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Esoteric Portal » Тревожный форум » Массовая ритуальная казнь в горах Алтая, выданная за "крушение МИ-8"


Массовая ритуальная казнь в горах Алтая, выданная за "крушение МИ-8"

Сообщений 211 страница 220 из 231

211

Lampara написал(а):

Заболевание, если его можно так назвать, выражается в повышенном содержании в крови меди (это если популярно) и, по словам, врача, который назвал это, также, "голубой кровью"

Привет Лампара . В детстве я болела аненмией, это заболевание, при котором снижено либо количество эритроцитов в крови, а также гемоглобина в эритроуитах. Меня лечили повышая гемоглобин. Ела много биодобавок железа . Теперь у меня тоже повышенное на 3.2 мкмоль . Норма для женщин 16.5 мужчин 15.5. Но у меня это не наследственное, а получилось приобретенным при лечении анемии. Кстати почему вы назваете это болезнбю ? На самом деле повышенное содержание меди в крови это ведь хорошо .

Значение меди в организме
- Стимулирует гемопоэз. Медь - незаменимый компонент для синтеза гема, поэтому участвует в синтезе гемоглобина.
- Входит в состав церулоплазмина - транспортного белка, относящегося к альфа-2-глобулинам и обладающего свойствами фермента (медьоксидаза). Он включает в себя 90-95% ионов меди сыворотки крови и осуществляет перенос металла к органам и тканям. Наибольший интерес клиницистов к этому ферменту определяется тем, что он катализирует в организме окисление таких биологически активных соединений, как серотонин, адреналин, гистамин, аскорбиновая кислота и другие.
- Участвует в окислительно-восстановительных процессах, поддерживая многие ферменты, влияя на активность некоторых гормонов и витаминов.
- В минимальных концентрациях обладает бактериостатическим эффектом (связывает микробные токсины) и предохраняет организм от инфекции.
- Повышает устойчивость организма к гипоксии (кислородному голоданию).
- Усиливает действие антибиотиков.
- Входит в состав супероксиддисмутазы - фермента антиоксидантной системы защиты организма.
- Активирует гонадотропные гормоны гипофиза, что влечет за собой быстрое созревание фолликул яичника.
- Усиливает регенерационную способность тканей (например, защищает от язвы желудка, возникающей на фоне больших доз аспирина).
- Благодаря активизации лизилоксидазы, которая обеспечивает перекрестное связывание коллагена и эластина, медь играет важную роль в механической упругости соединительной ткани.
- Предупреждает раковые заболевания.
- Участвует в синтезе миелина - оболочки нервных волокон.
- Стимулирует иммунитет, влияя на первичную и вторичную иммунную реакцию. Влияет на количество лизоцима, причем как увеличение, так и уменьшение ионов меди снижают титр лизоцима.
- Оказывает гипогликемический эффект, усиливая действие инсулина. Уменьшает распад гликогена в печени.
- Влияет на синтез тирозина - фактор пигментации волос и кожи.

Роль в обмене витаминов
- Необходима для утилизации витамина С.
- Улучшает усвоение витамина Р и является его синергистом.

0

212

Добавлю, пожалуй. По заходу в "алтайское гнездовье".
Вот под эту корону Сибирского царства:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4408/siz … ad870484_L
***
На сегодня здешнего упыря заводят на "царствование" в главное сакральное место, на северо-западе Алтайских гор, левобережье Катуни (почему он не может зайти - не для интернета) несколько ведущих тварных кланов - т.н."англосаксов" и "иудеев" (кремляди как раз ЗА либо ОТ них), "татарский" (сафинский клан), "арабский" (те, кто сейчас через Ливию пытается мировую бойню начать), "керальский" (не проявленный в СМИ), "китайский", "альпийский".
*
В кавычках, потому что речь о тварных, у них нации нет.
Заводят, или скупая земли, или через эмиссаров в завязанных в этой теме кланах, или бандитов разводя... в общем, кто во что.
"Шорско-кузбасский" (тулеевские бандиты), "шаманский хакасско-тувинский" я вроде называл. Но эти как бы уже в "деле", им преференции в будущей структуре во главе с проявленным упырем, как они считают, обеспечены, активничают больше всего сафинские и "англосаксы".
*
"Арабы" имеются в виду - из вот этих http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post183495190/ , которые под медиа-грохот "войны повстанцев и каддафистов" в ливийской глубинке натаскиваются. И не только там, а много где в арабском мире.
*
"Китайцы" опять же не вообще, а вот эта порода http://img-fotki.yandex.ru/get/4812/827 … _74fd44_XL . Про нее КОБалист Ефимов в роликах вещает http://video.yandex.ru/users/k1978t/view/195/.

увеличить

Отредактировано Горожанин (19 сентября, 2011г. 16:53)

0

213

Горожанин написал(а):

"керальский" (не проявленный в СМИ)

Индусы, что-ли?

0

214

Jnana написал(а):

Индусы, что-ли?

Если по "административной принадлежности" то можно и так назвать.
А вообще начинайте привыкать к мысли, что номинальный остов власти мало совпадает с реальным, и "государственность", "президенты", "резиденты", "парламенты", прочее - это так... "для глупых людишек".
Эти, из Кералы - дравиды, не все вообще, а потрошители. Мировой центр раскрутки "аюрведы" (подробно ее не смотрел, но на беглый взгляд абсолютно такая же "общечеловечина", как и все их учения-воззрения). Главный - Наир Ратиш (фотка внизу), сюда, на Алтай и в Горный они нынче как к себе домой шастают. И здешняя "элита" - к ним.
Главный сейчас даже в минутном телеинтервью на человека едва похож, картинка с ним вся размытая и дрожит.

увеличить

0

215

Ну и про "заход" и "завод". В проекте - Храм Главупыря на ключевом месте (для обывателя Храм, а не для обывателя, как все истинные Храмы - "центр управления", "точка синхронизации" тонких планов и пр.). Назовут Христом, Буддой, Перуном, Даждьбогом, еще как-нибудь - это неважно. Храм в виде дороги вверх. Семь уровней на дороге, каждый отмечен местом для отдыха-мыслей-медитаций. Материальные привязанности на каждом уровне оставляются, чем выше, тем больше, пока в верхней точке (ключ там) до нуля не дойдут.
Ничего никому не напоминает?
Место это - то самое, которое прикрывается мегатоннами книг рерихов-мулдашевых-прочих.
Вся их тибетчина-шамбалистика со всем, что там описано, а еще больше придумано - просто маскировка реального места к западу от Катуни

Отредактировано Горожанин (20 сентября, 2011г. 09:05)

0

216

Горожанин написал(а):

Назовут Христом, Буддой, Перуном, Даждьбогом, еще как-нибудь - это неважно. Храм в виде дороги вверх. Семь уровней на дороге, каждый отмечен местом для отдыха-мыслей-медитаций. Материальные привязанности на каждом уровне оставляются, чем выше, тем больше, пока в верхней точке (ключ там) до нуля не дойдут.
Ничего никому не напоминает?

Горожанин  так и что? Это тоже зло? Насчет материальных привязанностей, так это их цель в нирвану, по вероисповеданию. Вы думаете, что люди будут оставлять все свое материально ценное для их развития? То есть какбээ мзду платить? Ну это так же выбор каждого. Значит в прошлых жизнях они много нахапали, что в этом воплощении их долг все отдать. Не вижу зла, так расплаты кармические да и только.

0

217

Amrita написал(а):

Ну так и что? Это тоже зло? Насчет материальных привязанностей, так это их цель в нирвану, по вероисповеданию. Вы думаете, что люди будут оставлять все свое материально ценное для их развития? То есть какбээ мзду платить? Ну это так же выбор каждого. Значит в прошлых жизнях они много нахапали, что в этом воплощении их долг все отдать. Не вижу зла, так расплаты кармические да и только.

Так никто никого не неволит. Кто хочет быть запасом крови и органов вот для этих
http://www.obamaslibya.com/cannibalize.html или этих http://www.obamaslibya.com/protestors.html -
(к липовой войне, "каддафистам", "повстанцам", натам это не имеет отношения; там и там - инициация), то таков его выбор. Время проявления.
(здесь у нас такие же шойговские, сафинские инициируются, арабы пытаются, только не ливийские, а йеменские...)
При проявленном управлении упырей, к которому они готовятся, вот такие инициированные будут "остовом общества", как бы милицией и юстицией сразу, а сообщества "просветленцев" оставляются как кормовая база для Главного (они упырей "бессмертными" зовут) и доноры для остова. Других людей у них в планах нет.
Про Алтай еще немного.
Сейчас сумасшедшим темпом застраиваются окрестности Белокурихи, в планах тварей-нелюдей центр "гнездовья". Негры, армяне, арабы, гостарбайтеров отовсюду тьма, по периметру вооруженный сброд в масках, "смотрящие" разные из края, кремля и отовсюду не вылазят, всё в жуткой спешке и бардаке. Плюс эти, каноники, ламы и главпопы православные.

Формально весь этот "вавилон" - "игорная зона", третья в мире после Лас-Вегаса и такой же "зоны" в ЮАР. Фактически - отчаянная попытка хотя бы в центре "гнездовья" успеть укорениться.
Соваться в сакральные места, хоть они и под боком, вся эта тварная шатия боится, но упыря заводить, я говорил, готовятся, разные кланы, друг дружку сливая, подставляя, отталкивая. Даже и под видом "русских движений", им плевать.   
Без людей, у которых Род оттуда, они не зайдут, а люди эти должны добровольно помогать; в том и загвоздка. 
Бойня будет там.
Сейчас там среди всяких главных несчастья идут - и по ним, и по детям, и по внукам. Дальше крошить друг дружку начнут.
Из-под Белухи трупы везут - выталкивает Алтай тварных. Вроде естественные "несчастные случаи", а может уже и крошат.
На Телецком два катера перевернулись, куча пассажиров потонула.
Это только из известного, что в СМИ мелькало.
И еще они сильно прижали третьих, которые не люди и не твари, а живут сами по себе и никого не трогают. Причем, и на Алтае, и на Кавказе, и в Шории... Зря они это сделали. 
Амрита, Янана и другие, извините, последнее сообщение не вам. Подробностей не будет.

Отредактировано Горожанин (20 сентября, 2011г. 16:44)

0

218

Timon написал(а):

складывается такое впечатление, как будто Вы все знаете, а от нас ждете подтверждения, причем на языке мистико-эзотерианском. Обьяснение этому одно, теракт против христиан,где замешаны власти. Правду вы никогда не узнаете, потаму что она может стоить ценой жизни.

Доброго здравия всем!
Надо уяснить себе очень хорошо, что христианство - не наша Вера, а привнесённая иудо-христианами, насаженная славянам мечом и кровью. У наших Предков было Православие (слово,переиначенное паразитами), означающее ПРАВЬ СЛАВИТЬ. Правь - это обитель наших Предков и Богов. Эта Вера является исконно нашей, она прославляет нашу Природу, Род и Землю-Матушку... Сейчас она называется Старой Верой, отсюда и слово "староверы".

То, что, очевидно, имеете ввиду вы под словом "староверы", является, судя по этому сообщению, словом "старообрядцы" , а  старообрядцы - приверженцы христианской религии, соблюдающие свои обряды...

Но какие бы понятия сейчас нас не разъединяли (паразиты очень постарались, чтобы разделить нас на почве религий), неоспоримо одно - это скорейшее объединение всех нас, людей Белой Расы (если вы не знаете, то сейчас на планете осталось всего лишь 6% белых...) и, в частности, славян перед лицом всеобщей  опасности, исходящей от паразитов, от НЕлюдей.

Благодарю, Горожанин, за приоткрытие завесы о планах этой нечести. Почти все пазлы картины, после прочтения твоих статей с доказательством злодеяний этих гадов, встали на свои места.

С нашей стороны необходимо в кратчайшие сроки войти в состояние осознанности происходящего (чего очень боятся паразиты), не контактровать с ними, а объединяться, укреплять свои семьи и Рода, несмотря ни на что!

НЕЛЮДИ  НЕ  ЗРЯ  БОЯТСЯ  НАС, "ПРОСНУВШИХСЯ"!

+1

219

дай фотку твари

0

220

das написал(а):

дай фотку твари

Можно пройтись по постам Горожанина, "фоток" предостаточно .

0


Вы здесь » Esoteric Portal » Тревожный форум » Массовая ритуальная казнь в горах Алтая, выданная за "крушение МИ-8"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC