Esoteric Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Esoteric Portal » Тревожный форум » Массовая ритуальная казнь в горах Алтая, выданная за "крушение МИ-8"


Массовая ритуальная казнь в горах Алтая, выданная за "крушение МИ-8"

Сообщений 21 страница 30 из 231

21

Горожанин написал(а):

Архар я что ли какой - бегать?

ну патриотизм этот вашим детям не нужен будет, когда такие вещи происходят.

0

22

Горожанин написал(а):

Все не так. Есть места, где природа с ускорением меняется - даже вес уменьшается, и у кого, например, суставы, связки болят - там проходит.

а что это за места?есть там три горы,средняя высокая,а боковые две пониже,если есть что это за горы?

0

23

sss333 написал(а):

вот здесь писал

хе как интересно, я тогда что то поленилась читать этот текст, а щас так прям с удовольствием прочла.
Вот оно что значит, какие там богатства несметные то . Еще ника ниже постом там призывала "Все на Алтай ТОварисчи!", правжда она не за богатствами, а за тем, что места эти будет не тронуты в 2012 году.  :rolleyes:
Но если посомтреть на ужасы, которые там могут происходить, то за каким спасением туда ехать? Хотя смерть тоже может быть кому то спасением.

Отредактировано Mango (22 октября, 2010г. 07:17)

0

24

Mango написал(а):

ну патриотизм этот вашим детям не нужен будет, когда такие вещи происходят.

бегут слабые духом.

0

25

Mango написал(а):

хе как интересно, я тогда что то поленилась читать этот текст, а щас так прям с удовольствием прочла.Вот оно что значит, какие там богатсква несметные то . Еще ника ниже постом там призывала "Все на Алтай ТОварисчи!", правжда она не за богатствами, а за тем, что места эти будет не тронуты в 2012 году.   Но если посомтреть на ужасы, которые там могут происходить, то за каким спасением туда ехать? Хотя смерть тоже может быть кому то спасением.

ну наверно у этих упырей тоже есть парапсихологи,контактёры или маги,по предсказаниям предсказателей центр жизни будет в западной Сибири,а Алтай это восточная Сибирь.

0

26

Горожанин написал(а):

Твари вхожи в закрытые места, где люди живут, но через местных же людей. Как члены семьи, например, или с вырожденцами, родом оттуда.
Зайдя, опоганивают место, приспосабливая к себе, сжирая его силу. Могут такое место под себя усилить, место противоположное запредельно поганя - вот такими делами с кровью и смертью, которые у меня на ссылке, например.
Блин! Почему я-то вам это рассказываю, а не вы мне. Я ваших книжек вообще не читал, и слова с трудом подбираю.

Это хорошо что начали нашим языком говорить, а то не знаешь как отнесетесь к нашим мыслям. А говорите хооршо, мы тут тоже не прфессора сидим.

Горожанин написал(а):

Вибрациями означенными их и так корежит, и не на Алтае, а повсеместно. Если смотрите телеящик - посмотрите, как они на людей все меньше похожи, да и просто вокруг смотрите - в жизни я имею в виду.

Вибрациями может владеть каждый, просто использовать их можно по черному и по светлому. И обратка тоже будет соответсвенная. Так что то что местные твари творят, от меча же своего и богибнут. Но я бы все равно не зная как использовать силу защиты, валила бы оттуда.

0

27

sss333 написал(а):

бегут слабые духом

согласна, но несвем дано этот дух поднять, нет истока знаний к этому и учителей.

sss333 написал(а):

ну наверно у этих упырей тоже есть парапсихологи,контактёры или маги,по предсказаниям предсказателей центр жизни будет в западной Сибири,а Алтай это восточная Сибирь.

естесвенно , если занимаются ритуалами , но это же черные силы. И как мы знаем их на Земле больше.

0

28

а может они и Качинского с его свитой под Смоленском в жертву принесли?

0

29

Mango написал(а):

sss333 написал(а):ну наверно у этих упырей тоже есть парапсихологи,контактёры или маги,по предсказаниям предсказателей центр жизни будет в западной Сибири,а Алтай это восточная Сибирь.естесвенно , если занимаются ритуалами , но это же черные силы. И как мы знаем их на Земле больше.

Вот! Другое дело.

Расчлененкой в Хакассии и на Алтае занимаются черные шаманы. Шойгу, Хлопонин, Тулеев, верхушки соответствующие - с ними. Фээсбэшня местная тоже. "Бригад" вроде той, что на Черной горе отметилась, видимо, несколько. Мы еще про одну знаем. Харю одного деятеля из нее, отметившегося в местах прежних убийств русских староверов, бывшего начальника Михайловской милиции, вы можете вот здесь, на странице 3 лицезреть   
http://ru22.info/bastion/Bastion-archiv … 2-2008.pdf
, в удостоверении его водительском - одного из наших они убить пытались.
Она же, эта бригада (ее "дорожный" вариант, так сказать), за убийствами мэра Баварина и губера Евдокимова стоит.
Работают в Рудном Алтае - географически с нашим Горным единое целое. Там сейчас семейство Розенблатов живьем приехало. С подобными архаровцами шайка одна. Сама Белла (которая агнийогу, экзополитику и прочую тварную хрень раскручивает; харю можете в поисковиках легко найти), не стесняясь, по Радио России про права своего семейства на земли Алтая с 18 века дарованные рассказывает, пытается поселения тварных в западном углу Алтая завести и про ценности свои, три века назад там оставленные, талдычит.
Три ООПЗ (фактически границы, выведенные из-под контроля государства) - "коридоры" для вселения элит и кордонов в гнездовья, о которых я раньше говорил. Последнюю такую зону создали Медведев с Назарбаевым только что.
Кордонами будут служить кавказцы - со стороны территории РФ (смысл недавней программы Путина-Хлопонина о расселении "свободных рабочих рук Сев. Кавказа"; в Куягане уже чеченов видели). Здесь их обустраивать должен некто Шах, азербайджанец номинальный, Шахеров, Шахаров, не помню (фотки нет).  На юго-западе, сторона Казахстана, кордонами оралманы будут, их тоже массово вселять начинают, там живут русские староверы, казаки, и рода кереев - Алтай также и их родовая земля, и твари их также душат, как и староверов, кереи (те, кто родовую память не потерял, естественно) - наши  друзья.
Фотки даю тем, кто знает, почему староверы не фотографируются, и помогать готов. То, что делается здесь - это не только наше, это всех касается.

***
Про Качинского я две вещи заметил. Летел он, если на карте прямую продолжать, точно по радиусу к нам. Второе: стольким тварям одновременно в столь хрупкую вещь, как самолет, нельзя набиваться, да еще маршрутом таким двигаться. Они пренебрегли - и пожалуйста. 
Лучше обратите внимание на бесчисленные вертолеты упавшие. Прямо мода на них!

Отредактировано Горожанин (22 октября, 2010г. 08:50)

0

30

Да уж, нетрудно в этом деянии увидеть вполне характерные шаманские элементы (инициатический ритуал расчленения тела врага ).
Существует множество различных типов шаманских инициации, но все они неизменно включают в себя элементы переживания смерти, расчленения, очищения и воскресения. В инициации как бы умирает "ветхий человек" и воскресает обновленная и укрепленная личность "нового человека", "сверхчеловека" архаического общества.
Вообще конечно все произошедшее это просто какой-то сценарий к фильму ужасов. Мракобесы .

0


Вы здесь » Esoteric Portal » Тревожный форум » Массовая ритуальная казнь в горах Алтая, выданная за "крушение МИ-8"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC