Esoteric Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Esoteric Portal » Тревожный форум » Массовая ритуальная казнь в горах Алтая, выданная за "крушение МИ-8"


Массовая ритуальная казнь в горах Алтая, выданная за "крушение МИ-8"

Сообщений 61 страница 70 из 231

61

Совсем нечесть распоясалась, шаманов не боится. Ну мы предупредили. Осталась одна не упавшая шапка, если упадёт, то тролли не успеют обратно на запад убежать. )

Благодарю, что сохранили часть сообщений - а то люди спрашивают. Жаль что не всё и потеряли смайлы. :)

Отредактировано Wanderer (13 ноября, 2010г. 22:30)

0

62

Так роняйте скорей шапку-то. Или хозяин до 22 -го не велит? Ваши рода предупреждены.
Тварей, которых впускаете, немеренно, это так, да только крови в них совсем не осталось, кашица одна, черная как ваше нутро.

0

63

Эх кермес, кермес. Жаль мне тебя. Сознанием данным Эрликом не дано тебе познать, что значит жить без хозяина, а лишь со-гласно воле Отца, не познать Вам радости жизни среди людей и для людей. Иначе бы не стремились бесы захватывать земли человеческие и отгораживаться от людей заборами.

Воля его есть закон. Сила его - провидение. Миражи наведённые вами могут обманывать людей, но ненадолго. Ибо правда есть свет, и свет этот вложен в сердце каждого человека. Его можно пригасить, но потушить его невозможно, и он будет разгораться вновь и вновь очищая мир от теней владыки нижнего мира. Ибо такова Воля.

Отредактировано Wanderer (14 ноября, 2010г. 10:06)

+1

64

Wanderer, я конечно пока новичок и мало что понял, но мне кажется ты играешь словами из иудо-христианской рабовладельческой идеологии. Она поработила весь мир не для улучшения благосостояния , но для захвата и те кто служит жрецам в Швейцарии, те то же плохо закончат.

0

65

Человек это познающая сущность. На Земле нет ни единого существа, которое обладает потенциалом подобного уровня. Вернее сказать, что познающий потенциал Человека не имеет предела. Вывод ясен. Мы избраны самой Жизнью для того, что бы познать Жизнь через себя. Это неизбежно, это более верно, чем смена дня и ночи. Такие неизбежности называют Законами. Закон - созданный по Воле Жизни. Иначе бы Человек никогда не открыл глаза. У разных народов это Знание принимает различный вид, но суть едина, так как заложена в душах людей изначально. Кермесы всегда притворялись людьми, и неудивительно, что во многих регионах они перенимали в том числе и жреческие атрибуты.

Отредактировано Wanderer (14 ноября, 2010г. 11:25)

0

66

Wanderer написал(а):

Мы избраны самой Жизнью для того, что бы познать Жизнь через себя. Это неизбежно, это более верно, чем смена дня и ночи. Такие неизбежности называют Законами. Закон - созданный по Воле Жизни.

Совершенно верно, иначе это наша  миссия. У каждого своя. Одному необходимо познать другое, чтоб и справить третье. Человек должен исправляться, и кто вообще не понимает, перевоплощается в таких ситуациях за свои деяния.
Я уж если совсем не поймет, станет камнем. Хотя сейчас уже говория, что в неодушевленное не реинкариниуемся.  Как то так.

0

67

Wanderer, дельфийских оракулов знаю, пифий знаю, инсайдера знаю, но вот кермеса не знаю.

0

68

Кстати да, кого вы имели ввиду под именем кермес ?

0

69

Mango
У любого события всегда есть причины и люди винили только следствия к сожалению, только в этом они виноваты. Платон был не прав осознанно, потому что он своими тезисами управлял, он был посвящённый в знахарство.

0

70

Согласно алтайским преданиям, "кермесы" это умершие люди, которые перешли в услужению Эрлику, подземному богу смерти. Они селятся среди живых людей, чтобы ссорить их, вводить их в заблуждение, подводя людей к гибели, чтобы после смерти эти люди пополняли число злых слуг Эрлика. Это авангард злых сил в противостоянии Жизни и Смерти. Бывает так, что они даже не подозревают о своей смерти, потому-что когда-то отказались от даров Отца Ульгена. В алтайских преданиях рассказывается о походах в мир смерти, когда какой-нибудь богатырь желает отбить чью-нибудь душу украденную Эрликом. Там описываются люди, лежащие в холодных пещерах, и занятые бесконечной борьбой за одеяло, которым каждый из них желает владеть единолично. Мужья и жёны ведущие бесконечные споры. Убийцы, которые убивают свои отражения. Но понять что происходит они не могут.

0


Вы здесь » Esoteric Portal » Тревожный форум » Массовая ритуальная казнь в горах Алтая, выданная за "крушение МИ-8"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC