Esoteric Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Esoteric Portal » Тревожный форум » Итак, я победил Бильдербергский клуб.


Итак, я победил Бильдербергский клуб.

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

На радостях неверно озаглавил, а редактировать название невозможно. Переиграл и заставил раскрыть свою роль в истории. Не победил, конечно.

Вот это моя статья в ГП от 26.01.2011:
http://gidepark.ru/user/2004327006/article/251440

Вот сегодня обнаружил информацию через израильский форум:
http://segodnia.ru/index.php?pgid=2& … wsid=13525
"Масоны играют в открытую". Дата 25.02.2011. Ровно через месяц они демаскировались.

Dr Lecter: complete bullshit
Такой комментарий к моей статье был оставлен. В переводе: "Полное дерьмо".

Я сделал свою маленькую, но такую большую революцию, друзья! Горожанин, враг будет разбит, победа будет за нами!

Сколько вирусов они мне впихнули после моей публикации! Один из вирусов стёр все точки восстановления в копьютере, и заблокировал возможность обновления системы. Это явно боевой образец. А потом затихли. Через дней 10 я вытащил в очередной раз 12 вирусов, потом 92 предупреждения об опасности поступило, и всё затихло! Они решили демаскироваться!

Мир вступил в новую фазу.

Отредактировано UFO (13 марта, 2011г. 11:08)

+1

2

Привет UFO . Вообще то можно редактировать сообщение, и если оно первое, то там можно менять и заголовок.
Но лучше пусть останется как есть. Значит так оно и должно быть.
Ты уже задал программу на победу. Это как симорон , или транссерфинг реальности,
по этим принципам мы даем установки уверенно, что "ДА БУДЕТ ТАК" !!!
А статья нда, сильна красноречием.Респект.
Буду перечитывать, потаму что расчеты требуют большего внимания и времени .

0

3

Заметила, Nika, они оправдываться начали. Дескать, добра хотели людям. Это на самом деле так было. Вся русская аристократия состояла в ордене масонов. Наука древняя, и попала к английской аристократии в период правления католиков из династии Стюарт. Начались гонения на науку, как и во всей Европе, и чтобы её спасти, кто-то из научных коллег Нострадамуса, обратился за помощью к аристократам. Ну, а те, ведомые лучшими, высокими, насколько позволяла тогдашняя культура, устремлениями...
Но всё это вскоре выродилось, стало служить исключительно Англии и её сателлитам, пока не появилась моя работа, а история не подошла к тому месту, которое каббала никак не описывает, потому как не было такого ещё никогда.
И тут они решили, что лучше от греха, сдаться, и засветиться. Возможно, они сами уже действиями Хабад всерьёз напуганы. Тоже может быть. Вышли эти звери из-под контроля. В общем, грядут великие перемены.

0

4

UFO написал(а):

Возможно, они сами уже действиями Хабад всерьёз напуганы. Тоже может быть. Вышли эти звери из-под контроля. В общем, грядут великие перемены.

Все так .
Статья для меня показалась немного сложной, из за расчетов , но законы природы описывающие поведения человека, очень правдивые.

0

5

Nika написал(а):

Все так .
Статья для меня показалась немного сложной, из за расчетов , но законы природы описывающие поведения человека, очень правдивые.

Тоже думаю, что активность Хабад их напугала, всё же. А тут их науку раскрыл некий русский... Удобный случай, чтобы обратиться к мыслящим по всей планете. После моей статьи посвящённых в их науку стало неприлично много. Кроме того, я её рассылал, о чём того Лектора предупредил. В общем, у меня сейчас преобладают чувства. Это ещё не победа наша, но сдвиг колоссальный, поверьте. Да, сами понимаете.

Там же в моём блоге есть статья "Я = Бог", в ней описан мой эксперимент над моим собственным разумом.
Позже в сети встретил человека, который рассказал о диалоговом обучении, которое способно развить мозг человека до состояния гениальности, или, как минимум, таланта. Он мне прислал книгу по почте. Не могу публиковать конспект - нет на то разрешения автора, но вообще, это должно заменять тот сложный путь, который проделал когда-то я.

Nika, сложностей в моей работе нет совсем. Другой вопрос, что рисунки в текст не сумел положить, потому для человека с образным мышлением возникают затруднения в понимании. Разберётесь. Главное - не пугаться. Испугался - значит проиграл. Это золотое правило жизни. Всегда его придерживался по мере возможности.

+1

6

UFO написал(а):

Nika, сложностей в моей работе нет совсем

как обьяснить эти цифрсочетания?

Ведь требуется иметь оригинальный текст, и знать три языка – французский, старофранцузский и латынь.
Единственно, что совершенно очевидно – это первый катрен первой Центрурии. В нём зашифрованы числа 0 – 1;  3 – 9 – 3. 0 и 1 – это сам Нострадамус в тайной комнате, а 3, 9 и опять 3 – это и есть закон Галилея. Дело в том, что наука очень старая, и в Европе в то время, когда она появилась, ещё не было числа 0, потому азиатская последовательность 0 – 1 – 4, была дополнена так, что получилось 1 – 4 – 13. Это закон Галилея – ничего иного. Интервалы между числами в Европе – 3 и 9. А последняя тройка в «треножнике» Нострадамуса – это то, что есть аналог СССР после империи Романовых. Упоминает Нострадамус и о симметриях в своём письме Генриху II.

0

7

В Азии:
Начало = 0. Первое событие происходит в точке, нумеруемой цифрой 1 (например, Пётр Великий в империи Романовых). Второе событие нумеруется цифрой 4 (например, Октябрьская революция 1017-го года). Думаю, с азиатской наукой проблем не возникает. Так же ускорение свободного падения: За первый отрезок времени тело преодолеет расстояние, равное 1, за два промежутка времени равное 4.

С Европой сложней. Числа 0 не было ещё. Потому последовательность продолжили, но уже без числа 0.
Смотрим:
0 + (1*1) = 1; 1 + (1*3) = 4.
1 + (3*1) = 4; 4 + (3*3) = 13.
Это один и тот же закон, только промежутки стали кратны не 1, а 3. Между 1 и 4 временной промежуток = 3, а между 4 и 13 = 9. Оба промежутка вместе = 12. Но появляется это число 13, которое в европейской каббале обозначает смерть, точно так же, как в Азии число смерти - 4.

Далее начинаются гармоники от события. Это, например, СССР. Он составил ровно 1/4 от империи Романовых. Гармоники кратны сигналу. Вообще, разложение сигнала - это первая гармоника (основной тон), вторая, третья, и так далее. В истории играет роль закон ускорения, потому гармоники не все.

Это довольно чистый сигнал в сравнении с тем, что мы получим в случае усиления звукового сигнала, к примеру. Но этим не ограничивается. К примеру, восстания Болотникова, Разина и Пугачёва тоже подчинены своим циклам. Это какая-то накладка, её следует учитывать. Первая и вторая мировые войны дают третью мировую в 2014-м, кстати. Недавно увидел, что знаменитый астролог предсказывает эту дату тоже как мировую войну. Видимо, у меня уже идеи тырит. Скотина. Астрология - это древний календарь, не более того. Мракобесы.

0

8

Вспомнил фамилию и имя астролога. Павел Глоба. Астрология - просто календарь. Пурги нагоняют, господа.

0

9

UFO
Вы невероятно умный человек , спасибо, что появились на нашем форуме .
Очень надеюсь, что найдете тут приятных и понимающих собеседников,
а не таких идиотов, как этот Dr Lecter сам он bullshit , полное дерьмо .

Что касается цифр, почему пошли нумерации с Петра Великого в империи Романовых?
Второе событие нумеруется цифрой 4 (например, Октябрьская революция 1017-го года)?
Почему не два . Извините может это все должно быть банально просто,
но я не могу понять откуда взяты эти цифры?

0

10

UFO написал(а):

Начало = 0. Первое событие происходит в точке, нумеруемой цифрой 1 (например, Пётр Великий в империи Романовых). Второе событие нумеруется цифрой 4

Но ведь  до кабалы были и другие империи, например Египет.

0


Вы здесь » Esoteric Portal » Тревожный форум » Итак, я победил Бильдербергский клуб.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC