Esoteric Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Esoteric Portal » Тревожный форум » Итак, я победил Бильдербергский клуб.


Итак, я победил Бильдербергский клуб.

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Nika написал(а):

Почему не два . Извините может это все должно быть банально просто,
но я не могу понять откуда взяты эти цифры?

Ника, закон ускорения свободного падения диктует именно 4. За первый период времени тело падает на расстояние, равное 1, за второе - на расстояние, равное 3, вместе 1+3=4. Далее по закону ряда тело упадёт на 5, а 1+3+5=9, то есть, пошли законы квадратов. 1+3+5+7=16, и так далее. Ньютон нас кинул при поддержке католиков. Что не ясно? На самом деле всё описывается рядами, а не квадратными формулами.
Но история после первого падения останавливается. и рождает гармоники. Вся разница.

Отредактировано UFO (13 марта, 2011г. 21:09)

0

12

Starik написал(а):

Но ведь  до кабалы были и другие империи, например Египет.

В Египте каббала уже была.

0

13

Nika, империю Романовых я взял для рассчётов потому, что очень удобно, и хорошо описано сие событие.
Бурбоны тоже подчиняются такому закону, но у них циклы не по 19 лет, а меньше. Но Людовик XIV так же, как у Романовых Пётр в точке 1/4 появляется.
Русская история подчинена закону 16*19 + 4*19 + 19*19 + 4*19 + 16*19. Это спираль, определяемая третьим законом Кеплера. Она обладает зеркальной симметрией с инверсией. Меня, кстати, удивляет почему в науке природная симметрия принята именно такой. Дело в том, что они не умеют её нарисовать. Потому большинство книг по симметрии вообще обходится без рисунков, а там, где они даны, нарисовано неверно. Её в в двух измерениях невозможно нарисовать. Она всегда может быть заменена на двойное отражение (справа - налево и сверху - вниз).
Такая вот беда с "нашими" "учёными". А в три измерения невозможно перенести потому как математическое пространство не соответствует природной симметрии. В общем, наука запуталась совершенно, честно скажу. Я в ней корпоративными интересами не увязан, потому могу честно признаться во всем, что нашёл. Официальные же учёные редко отваживаются критиковать. Но есть и такие, честь им и хвала.
Нужно создавать новую, параллельную науку. Астрологов на фиг, и работать в направлении на разум, а не на обман "покупателя".

0

14

Selena написал(а):

Почему бы Вам этим не заняться ? Напишите свою теорию вероятности , и докажите им обратное.
Сами понимаете, жизнь идет вперед и все меняется, учения, взгляды, мысли .
Таких умов может миру и не хватает .

Если бы было так просто... На самом деле нет даже математики для описания. Нужно создавать математический аппарат с нуля, практически.
Вы имели в виду Теорию Относительности, наверное? Дело в том, что идея Галилея исходила из гипотезы равнозначности всех точек пространства. Потом это перекочевало к Эйнштейну. Но точки не равнозначны. Вот в чём фокус. Нужно описывать в трёх измерениях, а их описания, опирающиеся на эту гипотезу написаны даже не в двух измерениях, а на прямой.
А в трёх измерениях описать невозможно, потому как математическое пространство не соответствует природному пространству... В общем, ещё тот геморрой. Мне нужен был вот этот успех, я ради него работал. Дожил, добился, смог. ЧТо дальше делать - пока не знаю. Думаю, нужно выходить на масонов, и действовать вместе, но это будет делать уже тот, у которого есть ресурс для действий. Главное, чтобы он всё это моё прочитал.

0

15

Может я не совсем чего то понимаю, но откуда взялся этот закон , кто автор сего открытия?  :sceptic:
UFO

UFO написал(а):

Бурбоны тоже подчиняются такому закону, но у них циклы не по 19 лет, а меньше. Но Людовик XIV так же, как у Романовых Пётр в точке 1/4 появляется

Непонятные расчеты , так наверное можно расчитать любые исторические события.

0

16

Nika написал(а):

Непонятные расчеты , так наверное можно расчитать любые исторические события.

Попытки упорядочить историю через математику по слухам были. Не читал, потому не утверждаю. Считается, что фоменковщина - такая попытка, но там полная муть, и у него ни фига с хронологией не сходится. Потому Фоменко её изменил в угоду своей теории, заслужив почётное звание хроноложца. Купил как-то лет 10 назад книгу его сподвижника, нашёл в ней арифметические ошибки, и понял, что сам автор в этот бред не верит.

История подчиняется общефизическим законам. Что в этом удивительного? Ведь ты сама, Nika придерживаешься взглядов, что люди связаны через поле. Почитал тему про загрязнение среды обитания, и там это отчётливо написано. А если связаны, значит должны подчиняться какому-то закону. Вот и подчиняются.

Все истории всех стран этому закону подчинить нельзя по той причине, что они либо были прерваны завоевателями, либо строились человеком, либо и то, и другое вместе. Потому ни у кого ничего путного и не получается с описанием.

0

17

UFO
Хм, так а тогда зачем усложнять и без того сложную жизнь?
Может просто стремится к просветлению? И посвятить себя во благо Добру,
чтоб легче перейти в четвертое измерение?
Извините, только не примите это как что то не то, я просто не совсем понимаю смысла этих расчетов  :dontknow: .

0

18

Nika написал(а):

Извините, только не примите это как что то не то, я просто не совсем понимаю смысла этих расчетов   .

Смысл в том, что без этой науки невозможно построить устойчивое государство. Он рухнет сразу, как потеряет сильного лидера.
Думаю, потому древние и обожествили монархию - монархическая династия, пользующаяся наукой, о которой у меня сказано, могла строить длительные, устойчивые государства. А людям это и нужно - чтобы спокойно прогнозировать своё и своих детей будущее.

В этом смысле Россия - странное государство. Я честно не понимаю почему оно столь долговечно. Есть вариант, что до конца 16 века её строил человек, а после уже всё развивалось исходя из симметрии. Возможен и такой вариант:
До определённого времени развивалось лишь как группа самостоятельных городов (так в истории и написано), затем произошло объединение (Как раз Всеволод Большое Гнездо, который в одну из ключевых точек попал), после чего наука появилась. Затем англичане приложили усилия, и эту науку мы потеряли после Ивана Грозного, а уже после на симметрии от предыдущего периода жили.

Если взять историю Франции, то там сразу видно, что строил человек. Такой красоты как в российской хронологии нет, хотя, и можно к чему-то прицепиться, пусть и с погрешностями. То же касается Англии. Закону подчинилась династия Бурбонов, потому Нострадамус спокойно предсказал её крах, с указанием даты.

0

19

UFO написал(а):

В Египте каббала уже была.

Да при чем тут вообще вся эта математика?

"...Против православных народов в едином строю воюют евреи, мусульмане и
отпавшие от Правой Веры католики и протестанты,
хасиды финансируют шахидов"

Такие же мысли и у наших единоверцев с сайта  "Москва-Третий Рим". Подождём опережать события.

0

20

UFO написал(а):

Русская история подчинена закону 16*19 + 4*19 + 19*19 + 4*19 + 16*19. Это спираль, определяемая третьим законом Кеплера. Она обладает зеркальной симметрией с инверсией.

А как Вы прокомментируете эти цифры?:

Есть связь только с одной религией - жидовством. Жиды-каббалисты очень символичны. У них каждое событие имеет свойственные символические аттрибуты и связки. И никак по-другому.

Обратите внимание на следующее:

1. Самый эпохальный теракт в истории мира - 11 сентября 2001 года. Почему он не произошел 5-го или 25-го сентября или августа? Почему именно 11-го сентября? А потому что от жидовского праздника 9-Ава (день разрушения двух храмов Соломона) + 44 дня = 11 сентября.

2. Почему теракт в Лондонском метро произошел 7 июля 2005 года, а не 3-го или 8-го? Потому, что 7 июля + 44 дня = 20 августа, т.е. день жидовского праздника 15-Ава, когда мошиах-антихрист построит 3-й храм.

3. Посмотрим на Россию. Взрывы жилых домов в России (в Буйнаксе 4 сентября и в Москве первый взрыв 9 сентября), приведшие Путина в кресло Президента. Почему теракты в Москве в 1999 году произошли именно в эти дни, а не позже или не раньше. По тем же причинам и формулам. 1999 год: 9-ава пришлось на 22 июля + 44 дня = 4 сентября, а 15-ава пришлось на 28 июля + 44 дня = 9 сентября (в расчетах нужно учитывать то, что жиды живут по лунному календарю, день у них начинается вечером предыдущего, эти праздники празднуются по два дня).

9-Ава называется самым траурным днем в еврейском календаре, а день 15 ава самым веселый и радостный. Между этими противоположными по своему характеру датами существует еще более глубинная связь: согласно жидовскому преданию, 9 ава душа мошиаха спустилась в наш мир, а 15 ава под его руководством будет построен третий Храм.

Почему к датам праздников берется поправка 44 дня? Это священное для жидов число, означающее их мошиаха-антихриста (кстати, обратите внимание на постоянно мелькающее это число в голливудских фильмах, начиная с середины 80-х годов). У них, как и у славян цифры в то же самое время обозначают собой буквы. 44=МД - Мошиах Давид, который, как большинство из них уверены уже родился и готов взойти на трон для царствования над всем миром.

Ранее они не использовали эту поправку 44. Например, святую царскую семью и самого Царя-искупителя Николая II жиды ритуально убили именно в день 9-Ава, приходящийся в 1918 году на 17-18 июля (также убили сестру царицы Александры - Елисавету Федоровну). Виссариона Сталина отравили 1 марта (умер 3-го) 1953 года, в день в который праздновался Пурим - день памяти спасения евреев, проживавших на территории Персидской империи от истребления их Аманом-амаликитянином.

И т.д. и т.п. Не станем погружать наших читателей в эту зловонно-адскую математику. Это тема отдельного разговора.

Так вот, дорогие братья и сестры, мировой терроризм - это дело рук жидомасонов-талмудистов, а не каких-то там загадочных и неуловимых алькаидовцев. Последние - лишь прикрытие для жидов и исполнители их злой воли.

Поэтому нам всем стоит с благоразумием рассматривать происходящие в мире и в России события. Не кавказцы причина бед и несчастий русского народа. Как правильно заметил полковник Владимир Квачков: "Кавказский нож в жидовской руке". Поэтому бить нужно не столько по ножу, сколько по руке, его держащей.

Братья и сестры, выход у нас с вами только один: покаяние - покаяние - покаяние... Грех - пленение, покаяние - освобождение!

Если Господь нам не поможет, то никакими собственными силами и средствами мы не сможем освободиться от жидовского ига. Никакими! Будем же усерднее молить Господа о прощении наших грехов. Будем молиться о возрождении России, об освобождении от жидовского ига, попущенного Господом за наши грехи богоотступничества, клятвопреступления и цареубийства. Будем молить Царя Небесного даровать Руси Царя земного - Помазанника Божия.
взято тут

0


Вы здесь » Esoteric Portal » Тревожный форум » Итак, я победил Бильдербергский клуб.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC