Молиться бесполезно. Царскую семью убили опять-таки евреи. Церкви разрушали евреи-большевики. Народ им помогал, конечно, но сами бы мы вряд ли додумались до разрушения храмов. Кроме того, и религия эта не наша. Как она пришла, так и ушла, назад не вернёшь. Сейчас пытаются эксплуатировать эту тему, типа православие - вера наших отцов, сплотимся вокруг РПЦ... Только РПЦ отчего-то дружит с еврейской властью, которая легла игом на нашу землю. Торгует водкой и табаком, что указывает на антинародный характер этой организации.
Иван Грозный однажды ответил католическому миссионеру, что вера у нас своя, русская. Что он имел в виду? Почему не Византийская? Сейчас на этот вопрос уже невозможно ответить. Если появятся новые документы, тогда, возможно, ответ появится. Но высока вероятность того, что христианство реформировали так, что она стало действительно отличаться от византийского православия.

Starik написал(а):

А как Вы прокомментируете эти цифры?:

Такие цифры появляются в результате того, что история подчинена общефизическим законам. Точность потому, что тела взаимодействуют волнами, а волновые процессы всегда идеально точны.
Официальная физика, конечно, иная. Евреи, пробившись в науку, приложили максимум усилий, дабы пустить её в ложном направлении. Гои не должны понимать Природу - так, видимо, считают, поскольку духу Торы это вполне соответствует. Начало этому положил Ньютон. Почему-то его теория понравилась католикам, которые перед этим загнали науку в Англи в подполье, а во Франции и вовсе заставили Нострадамуса сжечь все научные книги, после чего он и стал шифровать свои знания в письмах и центуриях. Почему католикам понравилась теория Ньютона, хотя Галилея при этом они так и не простили, и били до самой старости? Ведь теория Ньютона без работ Галилея не могла появиться! Вот то-то и оно, что рационального ответа нет. Ответ находится, но он религиозного свойства, а религия явно на Тору опирается.