Esoteric Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Esoteric Portal » Эзотерический форум » Заповедный Алтай распродают в розницу под "ковчег"-убежище для "элит"


Заповедный Алтай распродают в розницу под "ковчег"-убежище для "элит"

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

Jnana написал(а):

Да уж, видеть кругом тварей и проверять окружающих на чистоту кровей ( интересно как?) - это не мой опыт.

Даже не представляете, насколько прекрасен мир!
И не надо нацизм и т.д. лепить (Гитлер - такое же тварное существо, как все вожди, которым делали иконы при жизни). "Чистота крови" - смрадный фашизм, такое же тварное изобретение, как все "свольные", "интернациональные" идейки.

Nika написал(а):

Я согласна с тем, что людей у которых цель в жизни только нажива, не важно каким способом, можно назвать "тварями" . Эти люди опустошены Духовно, циничные, пафосные, бездушные ,  их Души проданы в рабство Темным силам. Скорее всего в новом воплощении они будут ниже , им дадут возможность понять насколько они были гадкими. Если не поймут , пойдут еще ниже , а там как я предполагаю мучения в вечном скитании Души.

Нет, Ника, помимо разговорного-эмоционального значения, есть буквальное. Я - о нем.
Есть твари буквальные,физические чужаки, но они крайне трудно плодятся. Вся "репродуктивная" медицина, инстутитут искусственных зачатий, суррогатных матерей и т.д. - под них. Эту сверхдорогую медицину содержат люди. Предложение, озвученное нами еще больше года назад - прекратить научные изыкания в этой области, перенаправить колоссальные средства на поддержку здоровых ребятишек.
Есть еще изначальные люди, но полностью ведомые тварями-"подсадками". Человеческий организм, "белок", не в состоянии держать чуждое "содержание"не искажаясь - это первопричина онкологий, внесенных в род человеческий именно тварями и бестелесными тварями-"подсадками". Человек может изгнать тварь - любой знает необъяснимые для лженауки-медицины "чудеса"избавления от 4-й стадии рака.
Другие искажения- характерные лордозы-кифозы, очевидные ассиметрии (даже лицевые кости могут меняться меньше чем за год), эндо-, гемато- и прочие патологии, невозможные в природе.
Души у твари нет. "Подсадка" -это вроде ментального тела (не ручаюсь за термин, в них не силен). Она болтается в узкой частоте, которую люди проходят за 40 дней (не знаю, поймете ли?), выше ей путь закрыт, может лишь опуститься ниже ("подсесть" в новое тело). Уничтожается без следа прямо там. Материя (нейтрино? эфир?) перетекает, передается в другие формы, но памяти и всего другого (структурирования?) не остается.
Их до черта там, в том числе тех, кто на Земле никогда не жил. При Земле были собраны, считайте, в ловушку, для последней разборки.
"Подселяться" в тела людей могли не раньше семи лет, а сегодня действительно,как Тарья говорит, с зачатия.
ТАМ они рады сильным, которые их убьют (им там мука неописуемая - оголодавшим), притом и сожрать готовы любого, немереной стаей. Здесь, пока в физическом теле ("родном") или доминирующей "подсадкой", смерти, оборазов, связанных с ней, боятся до ужаса и истерик (Тарья, это на заметку, прагматика - как одной фразой отделаться от назойливой твари). Мрут, измучив всех, в старшной злобе, перекошенные и т.д. Люди, достойно жившие, уходят спокойно. Ведомый тварями, будучи убит, в последнюю секунду смотрит с благодарностью - это смотрот человек, освобожденный от тварной "подсадки".

Тарья написал(а):

Видящие люди могут легко определить подселение. Есть даже такие люди, в которых не нежить, а рептилии внедрены, как активные, так и в фазе "сна".

Только одно неточно: рептилий (нагов, драконов и т.д.) здесь давно нет. Физические - ушли (им был открыт портал). "Подсадки" очень редки. Был такой, "инсайдер", в "белке" - знакомый с украины, "подсаженный" рептилией-реликтом, но сдох, и физический, и рептилия.
Упыри - не драконы. Басни Айков, "индиг" и прочих про "рептоидов" - один из последних мороков для людей.

0

12

Как страшно жить! (c)

0

13

Горожанин написал(а):

Только одно неточно: рептилий (нагов, драконов и т.д.) здесь давно нет. Физические - ушли (им был открыт портал). "Подсадки" очень редки. Был такой, "инсайдер", в "белке" - знакомый с украины, "подсаженный" рептилией-реликтом, но сдох, и физический, и рептилия.
Упыри - не драконы. Басни Айков, "индиг" и прочих про "рептоидов" - один из последних мороков для людей.

Есть один человек, в котором одна из наших видящих усмотрела "дракона" (я вижу в Образе "зародыша"), он "спящий", но от него идет связь вообще за пределы Земного пространства. То есть, видящая утверждает, что им могут управлять таким образом.

Jnana написал(а):

Как страшно жить! (c)

А вы не бойтесь. Вылезайте из-под подушки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif   
И сначала сверху посмотрите, потом - лицом к лицу. Ибо Тьма не внутри должна быть и не за спиной, а в поле зрения.

0

14

Тарья написал(а):

Ибо Тьма не внутри должна быть и не за спиной, а в поле зрения.

В поле зрения - Любовь и Прощение.
Мир всем!

0

15

Горожанин написал(а):

не в состоянии держать чуждое "содержание"не искажаясь - это первопричина онкологий, внесенных в род человеческий именно тварями и бестелесными тварями-"подсадками". Человек может изгнать тварь - любой знает необъяснимые для лженауки-медицины "чудеса"избавления от 4-й стадии рака.

Согласна и с этой формулировкой, но по своим понятиям, может мы думаем одинаково, но выражаем по разному . Я не понимаю вашего хода мыслей, как  твари могут вносить в род человеческий эту гадость ? Вот насчет того, что рак - это паразиты , их можно назвать и тварями, об этом я много общаюсь на форуме "паразитарной теории рака" с умнейшими людьми, не врачами, и не шарлатанами. Которых увы медицина не признает никогда, ибо опять же ей не выгодна их теория, ибо кого тогда лечить будут?СПИД ИРАК это большие деньги.  РАК излечим, есть факты. Это всего навсего Изгнание паразитов, в прямом и эзотерическом смысле этого слова .

Jnana написал(а):

Любовь и Прощение.

Это самые основные и самые важные Законы и Правила нашей жизни .

Горожанин написал(а):

Души у твари нет.

Душа есть, но она продана Темным, и не подвластна Светлому мышлению, уже никак . Выйти из этого можно, но это уже как мне кажется нужно вмешательство шаманов . Просто человеческая сущность не в силах справиться .

Jnana написал(а):

Как страшно жить! (c)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Тарья написал(а):

А вы не бойтесь

Страх мы с Джнаной УЖЕ победили , так что это не по адресу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

16

Nika написал(а):

Страх мы с Джнаной УЖЕ победили , так что это не по адресу

Тогда почему вы постоянно говорите о нем и видите это в других, будто в зеркале?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

17

Горожанин написал(а):

"Подсадка" -это вроде ментального тела (не ручаюсь за термин, в них не силен). Она болтается в узкой частоте, которую люди проходят за 40 дней (не знаю, поймете ли?), выше ей путь закрыт, может лишь опуститься ниже ("подсесть" в новое тело). Уничтожается без следа прямо там. Материя (нейтрино? эфир?) перетекает, передается в другие формы, но памяти и всего другого (структурирования?) не остается.
Их до черта там, в том числе тех, кто на Земле никогда не жил. При Земле были собраны, считайте, в ловушку, для последней разборки.
"Подселяться" в тела людей могли не раньше семи лет, а сегодня действительно,как Тарья говорит, с зачатия.

Ну есть такое, но опять же, мы уже говорили о том, что не в каждого могут подселиться, а только у кого Дух слабый. Если с рождения, то вероятно от родителей . Переселение Души после реинкарнации не допускает вселения тварного существа. Это наработки . 40 дней это не спроста,и  после физической смерти этот срок считается временем окончательного разрыва  связей законченного земного воплощения, и после этого периода будет ясно куда отправлять Душу .  Так же Душа вселяется на 40-й день после зачатия .

0

18

Тарья написал(а):

Тогда почему вы постоянно говорите о нем и видите это в других, будто в зеркале?

Говорить не значит испытывать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  . Мы делимся информацией, опытом , об этом мы говорили тут , и с удовольствием продолжим тему .

0

19

Кстати, а если посмотреть с другой точки зрения, то возможно в том, что "элита" пошла переселяться на Алтай в якобы ковчег есть как-раз Божий промысел. Алтай место Силы, а любое место силы является не убежищем, а скорее очищением, а особенно такое мощное, да ещё сейчас, когда подъём общего вибрационного фона идёт по-нарастающей. Алтай - Беловодье, Истоки Шамбалы, Око Шивы... Возможно как-раз они и стягиваются именно туда, полагая что по своей воле, а на самом деле аккурат к зачистке и освобождению... Как вам такой вариант?

Отредактировано Jnana (15 апреля, 2011г. 11:16)

0

20

Jnana написал(а):

Как вам такой вариант?

Так ковчег же для спасение  , а им как бы не по адресу, им бы  к Аиду . Может это шанс обрести спасение после очищения Души, но как , это же идет через осознание ? При переходе в другое измерение не будут приняты тварные . Ведь будет Великая Жатва

Конец этого Цикла, является буквальным началом Новой Мировой Эры, и Нового Творения. «Новые Небеса и Новая Земля», и это же является временем Великой Жатвы.
Конец меньшего цикла тоже заканчивается Жатвой, но затем жизнь на планете продолжается как обычно. Великие Циклы заканчиваются Великой Жатвой, а также означают конец текущей жизни в 3-ей Плотности\Вибрации. Воспринимайте его как «Космическую мойку» и глубокую очистку, после которой планета отдыхает и восстанавливает себя.
Когда этот Цикл будет закончен, «Всё отойдёт, и Всё обновится»

думаешь и эти обновятся?

0


Вы здесь » Esoteric Portal » Эзотерический форум » Заповедный Алтай распродают в розницу под "ковчег"-убежище для "элит"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC