Esoteric Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Esoteric Portal » Ченнелинг » Джордж Кавассилас: “Наш путь и Великая иллюзия”


Джордж Кавассилас: “Наш путь и Великая иллюзия”

Сообщений 11 страница 20 из 54

11

Ну да, даты я бы несколько не брала в расчёт. Ещё что показалось так себе, то это информация об инопланетных цивилизациях, которая точь в точь взята из ченнелинговых источников годов 90-х, у нас она выходила в сборниках "Ченнелинг" издательства "София". Там и про лже-федерацию Света, там и про серых двух видов и тому подобное. У Друнвало много взято тоже. Удивило, что Хатор - это Гея, Земля, хотя Хаторы - это Венера. Также в кучу свалены и Озирис, Изида, Гор и так далее. Впрочем, это детали. Согласна, что многое инфо может сходиться. В остальном и большем, информация Кавассилоса очень даже достойна внимания. Рекомендую не пожалеть почти три часа на просмотр-прослушивание.

0

12

Посмотреть не получается вроде комп. новый зависает не качает.Но по отдельным выдержкам поняла, что очень много схоже с учением Золотого Века,( это последователи Рерихов) может немного просто изменена трактовка. Мне многое резонирует, но что то и отвергается. Не возможно конечно анализировать по отдельным моментам.

0

13

ЗАРЯ написал(а):

Посмотреть не получается вроде комп. новый зависает не качает

Да уж......., дома вчера на нормальном новом компе ( где и скорость и пямяти всего достаточно)
поставила качать, качало три часа, так  и не дождалась .  :(
Попробую пока посмотерть этот ролик

Часть 1

Часть 2

что скажете по поводу просмотра, и как насчет внутреннего настроя человека,
которому  сказать, что жизнь на Земле подошла к концу, всё, собирайте вещи,
и кто куда, кто на Луну, кто на небеса?
И ничто вас больше не спасет .

0

14

Nika, я не качаю, я сразу там ролики смотрю. Тисни на них. Качать долго.

0

15

Nika написал(а):

что скажете по поводу просмотра, и как насчет внутреннего настроя человека, которому  сказать, что жизнь на Земле подошла к концу, всё, собирайте вещи, и кто куда, кто на Луну, кто на небеса?

Ну по мне, так нормально. Хотя я вот что-то не чувствую, что мне прям сейчас надо собираться туда. Но то, что мы незаметно для себя порой, продвигаемся по новым слоям-ступеням, это абсолютно верно. Возможно, что и переход будет таким же плавным и незаметным.

0

16

Timon, на рутрекере пишет, что тема не найдена :(

0

17

Jnana написал(а):

Хотя я вот что-то не чувствую, что мне прям сейчас надо собираться туда. Но то, что мы незаметно для себя порой, продвигаемся по новым слоям-ступеням, это абсолютно верно. Возможно, что и переход будет таким же плавным и незаметным.

Вот да да, именно так, точно сказано . Я не то что бы не готова туда собираться, но я просто знаю, что переход будет другим , именно плавным, заметим скорее всего его мы, потому что мы к этому готовы.

Jnana написал(а):

Тисни на них. Качать долго.

А-а, ок, вечером после работы, с удовольствием посмотрю, уже заинтригована,
а то отрывки -куски это не обобщение всей темы.

0

18

Третья часть мне в целом понравилась. Да и вообще, очень располагает такое глубокое проникновение в суть женской божественности, про близнецовые пламена, про единство мужского и женского начал.

0

19

Прослушала вторую часть. Очень впечатлило .
Интересно, оказывается он член галактическоно совета. Напичканный галограммами , которые доносит до нас. На верхушках сущности драконоподобные рептлии . Все сущности там , (особенно самые коварные двух метровые сущности блондины с голубыми глазами, с 12 уровня (настолько древние), выходцы рептилий. Шумерское Нибиру , все они оттуда, эти существа нижние слои четвертого уровня.
Да уж, судя из его слов, не верьте никому , никаким Земным Гуру . Особенно сущности Ориона, самые лгуны, они специалисты ментального клонирования, и у них вибрационые частоты очень высокие, чтоб воздействовать рна наш разум. Тоесть они нами начинают владеть.
Вобщем что мне понравилось, так это то, что он как бы закрепил мои домыслы, особенно про коды Вселенной находящиеся внас  на генетическом уровне,  я говорила что это как бы микрочипы ( не знаю откуда я это знала, но он подтвердил). Да масштаб происходящих перемен не каждый понимает . Онеще подтвердил мои понятия про церкви , он больше преподнес это как наркотик, которым заражены люди стадным понятием фанатизма веры ,  при котором выделяется много сильнейшей энергии , которой питаются эти Орионцы .
Да вот еще и про книги, которые иногда навязывают, почему мы не читаем или почему нам не идет некотрая инфа, да потаму , что это не наше, нам это не надо. Не даем себе затмить мозги , не дадим высосать из нас энергию Кундалини .
Про камни, которыми были построены египетские пирамиды, странно было слушать , похоже было на каклй то транссерфинг. Еще и тамплмеров туда приписал. Мне понравилось в целом. Хочу еще раз послушать , но сначала первую часть.
Извиняюсь за несобранный текст, мысли еще бегают.

пс. про планеты Икс и Анунаки ничего нескажу, для меня это вообще новые слова. Надо почитать об этом.

0

20

Jnana написал(а):

Timon, на рутрекере пишет, что тема не найдена

Хех, ну надо же, еще вчера было .
Но в принципе тут можно найти все его лекции .

Ну и по теме,  всех этих вещателей максимум на что можно использовать -для смещения закоренелой точки сборки. Для размывания стадного понятия Зомбированных землян. Так же уверен,что эти вещатели (тот же Айк) действуют по указке свыше.
Они являются частью одного большого плана, который был давно разработан и даже продемонстрирован всем людям в Библии.
Эти вещатели преображают мир. Скажем более,они являются оружием Апокалипсиса (в прямом и переносном значении этого слова).

Отредактировано Timon (28 апреля, 2011г. 19:50)

0


Вы здесь » Esoteric Portal » Ченнелинг » Джордж Кавассилас: “Наш путь и Великая иллюзия”


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC