Esoteric Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Esoteric Portal » АСТРОЛОГИЯ » Гороскоп


Гороскоп

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

Nika написал(а):

однако бывает очень ревнива (даже если повода ревновать нет).

Однако ничего не скроешь. Было такое еле справилась. Остальное ндравиться  :flirt:
  Спасибки.

0

22

Я думаю это к теме относится  интиресно я пробовала с топалем и берёзой. Классно.
Дерево в жизни человека.
Деревья наделены, как все живое, осознанием, обладают неисчерпаемым запасом жизненной энергии, от которой исходит исцеляющая сила. Но часто мы не замечаем этого чуда, они для нас являются лишь частью пейзажа. Деревья же самые большие и самые энергетически близкие нам существа из растительного мира. Они находятся в непрерывной медитации и тонкая энергия – это их естественный язык.
Деревья отлично проводят нездоровую, накопившуюся в наших органах энергию в землю. Они укрепляют нервную систему, улучшают настроение, омолаживают, способствуют долголетию.
НАЙДИ СВОЕ ДЕРЕВО
Людей и деревья всегда связывали родственные и дружеские узы. Раненый, ослабевший воин, чтобы вновь обрести силы, шел к дубу. Женщина, чтобы быть счастливой в семье и родить здорового ребенка, шла к липе. Девушка, чтобы жизнь ее сложилась удачно, шла к березе.
Сегодня биофизики подтвердили: дуб охотнее сопереживает мужчине, липа — женщине, береза — девушке. А ель считается деревом священным. Древние германцы не только строго охраняли священные ели, они их всячески умилостивляли. Священное дерево украшали, раскладывали вокруг него костры, готовили лакомства, плясками и пением заклинали добрых духов. Затем дерево сжигали. Зола от него тоже считалась священной, ее хранили до весны и разбрасывали на полях, полагая, что она способна предохранить домашние припасы от грызунов.
Согласно обычаям многих народов, в день рождения ребенка сажали дерево, и оно становилось как бы вторым «Я» человека, его покровителем, оно передавало ему часть своей силы. Если человек болел, его недомогание передавалось дереву, оно чахло и увядало.
Каждый сибирский и алтайский шаман находил в тайге свое собственное, шаманское, дерево. Жизнь шамана с тех пор была накрепко связана с этим деревом: если дерево погибало, умирал и шаман.
Думаю, сегодня все уже знают о том, что каждое дерево, каждое растение имеет свою неповторимую биоэнергетику. Человеческий же организм может откликаться или не откликаться на энергетику отдельных видов деревьев: с одним деревом человек в мгновение ока становится дружен, другое оставляет его равнодушным, рядом с третьим он испытывает беспричинную тревогу, раздражительность или же усталость, апатию, упадок сил.
Дело в том, что у каждого из нас есть свое дерево, наиболее близкое нам по своим биоэнергетическим характеристикам. Такое дерево окажет помощь в случае болезни, поможет справиться с недостатком энергии, поддержит и подпитает в тяжелые минуты жизни, не позволит пасть духом. Но для этого нужно найти свое дерево.
Отчего мы болеем и устаем? В частности, оттого что нарушен баланс энергии в нашем организме. Мы плохо чувствуем себя от недостатка энергии, но и избыток определенной энергии не несет нам здоровья и хорошего самочувствия, настроения. Значит, надо восстановить равновесие. Для этого достаточно обратиться к дереву, которое восполнит наш недостаток энергии или же, напротив, заберет ее избыток.
Как узнать, подходит вам дерево в данный момент или нет? Нужно подойти к нему, отвечься от мыслей, «слиться» с деревом (почувствовать, что вы — одно существо), и прислушаться к ощущениям, которые возникают. Как оно на вас влияет? Вам хорошо, или не очень?
Можно попробовать провести проверку с помощью биолокационной рамки. Подойдите к дереву, держа рамку прямо перед собой. Если рамка начинает двигаться, дерево вам не подходит, если стоит, замерла на месте, — это ваше дерево.
Деревья реагируют на людей индивидуально, они и сами чувствуют, знают, что вам нужно. Если вы решите, например, подзарядиться от дерева энергией в тот момент, когда у вас ее и так в избытке, дерево будет отталкивать вас, стараясь не нанести вреда: вы ощутите сердцебиение, шум в ушах, другие признаки недомогания... Так деревья предупреждают нас: не делай этого, остановись!
Определив, какое дерево вам подходит, подойдите к нему, прижмитесь к его стволу, пошлите ему искреннюю любовь, почувствуйте к нему симпатию, нежность. Отрешитесь от всех мыслей. Постарайтесь и сами ощутить себя на мгновение деревом... Ощутите, как энергия опускается из воздуха вниз по листьям, по стволу — к корням... Почувствуйте, как корни глубоко уходят в землю, как от них по стволу в ветви тихо струятся потоки...
Но если соприкосновение с деревом вызывает неприятные, болезненные ощущения, вам лучше просто не общаться друг с другом.
Значит ли это, что такое дерево — плохое? Конечно нет! Просто оно не ваше. Но оно — чье-то, кому-то другому оно способно помочь.

0

23

ЭНЕРГЕТИКА ДЕРЕВЬЕВ
Весной биополя деревьев особенно сильны. Все деревья делятся на две большие группы: дающие биоэнергию и отсасывающие ее.
Дающие энергию — дуб, береза, сосна, яблоня, кедр.
Забирающие, отсасывающие энергию — ольха, осина, тополь, черемуха, все вьющиеся растения. Они же могут забирать и вредную энергию, если вы больны.
Энергетика деревьев также имеет свои характеристики: у дуба она более жесткая, чем у березы и сосны; клен взбадривает; ива, напротив, успокаивает; осина снимает боль; тополь снимает раздражительность.
С помощью биолокационных методов установлено, что береза и дуб являются энергетически подпитывающими примерно для большинства жителей Средней полосы России. Следующей в этом ряду стоит сосна.
Береза снимает усталость, повышает тонус сосудов, нейтрализует последствия стрессов.
Кедр принадлежит к жизнедателям и прекрасно помогает всем процессам очищения в организме.
Если ваша сердечно-сосудистая система ослаблена и страдает от различных заболеваний, осина, тополь и черемуха не способствуют улучшению вашего состояние. Зато береза, дуб, липа могут исцелить вас.
Поблизости нет леса или парка? Можно заготовить целебные чурки, ветки, доски, плашки впрок и хранить их дома. Примерный размер плашек: высота 2—3 см, диаметр 6—15 см.
Мигрень, гипертонию, хронические заболевания сосудов головного мозга устраняют плашки или ветки отсасывающих энергию пород деревьев. Плашки надо прикладывать к больному месту и на проекцию больного органа на тело или на место выхода меридиана данного органа (по китайским каналам): подошвы, уши, ладони.
Плашки прикладывают на 10 минут 5 дней подряд, затем делают перерыв на 1 день. И так примерно 1 месяц.
Деревья лечат нас не только при помощи перераспределения энергии, но и своими запахами. Запахи дуба и березы снижают артериальное давление, и общение с этими деревьями очень благотворно для больных гипертонией. В хвойном же лесу гипертоникам лучше находиться зимой, летом головные боли, напротив, могут усилиться, есть риск нарушения сердечной деятельности.
Выберите свое дерево. Встаньте от него на расстоянии 1,5 м, протяните к нему вертикально развернутую ладонь, медленно подойдите. Уже на расстоянии 1 м вы почувствуете тепло и покалывание в ладони. Это значит — контакт состоялся.
КАК ОБРАЩАТЬСЯ К ДЕРЕВУ, ЧТОБЫ ОНО ПОМОГЛО ВАМ
Есть еще один метод. Подойдите спокойно к своему дереву, повернитесь лицом на восток и прислонитесь к нему. Положите правую руку на солнечное сплетение, а левую, тыльной стороной, сзади на почки, ею же прислонитесь к стволу дерева. Постарайтесь погрузиться в состояние созерцания и ни о чем не думать какое-то время.
Затем мысленно обратитесь к дереву с просьбой очистить вас (если цель контакта только очистка) или излечить (если вы уже больны). Постойте еще несколько минут и спокойно идите дальше.
Не забудьте перед уходом поблагодарить дерево за оказанную вам помощь.

0

24

ЗАРЯ написал(а):

Деревья наделены, как все живое, осознанием, обладают неисчерпаемым запасом жизненной энергии

Это я еще со школы помню, нас учительница водила в парк , мы стояли у берез и "заряжались" как  батарейки .

ЗАРЯ написал(а):

Весной биополя деревьев особенно сильны.

Весной все наливается, соком, набирается сил, поэтому естественно стлы новые свежие. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

25

Nika написал(а):

ТОПОЛЬ

честно говоря "куда уж точнее " даже старнно .

0

26

http://www.magicwish.ru/NP/goroskop/goroskop_na_2012_god1.jpg

Гороскоп на 2012 год. Овен

Самочувствие. Овен в год черного Дракона – особенно если в предыдущем он сумел избавиться от пагубных или просто нежелательных привычек – будет чувствовать себя очень неплохо. Даже обычная сезонная волна гриппа минует его. В летний период эффективными окажутся разного рода лечебные курсы, направленные на борьбу с застаревшими болезнями, в том числе в их хронической форме. Причем допустимо применять как испытанные средства, так и вновь появившиеся методы.

Карьера. Овну в год черного Дракона можно рассчитывать на продвижение по служебной лестнице. Правда, это произойдет при наличии определенной суммы усилий и с его стороны. Следует забыть о лени и не расслабляться в плане дисциплинированности и собранности. До середины года существует большая вероятность новых знакомств, которые будут иметь ключевое значение для успеха в делах, однако не стоит «жечь мосты» пренебрегая старыми связями, которые могут оказаться небесполезными.

Деньги. Звезды советуют избегать сомнительных и откровенно рискованных предприятий. Не рекомендуется игра на бирже. Астрологический прогноз для Овнов на 2012 год в сфере финансовых вопросов таков: наиболее критичными являются ноябрь-декабрь, успешными – апрель-май.

Дела сердечные. Перспектива личной жизни абсолютно позитивна. Одинокие Овны наверняка найдет себе пару, а те, кто уже нашел свою «половинку», испытают качественно новый уровень отношений.

0

27

http://www.magicwish.ru/NP/goroskop/goroskop_na_2012_god2.jpg

Гороскоп на 2012 год. Телец

Самочувствие. В год черного Дракона Телец может рассчитывать на удовлетворительное состояние здоровья при условии систематического контроля за ним. Расслабляться в этом плане позволительно лишь до начала лета. А далее, даже если будет казаться, что все в порядке, следует позаботиться об укреплении иммунитета, так как первое же похолодание может «принести» простуду или бронхит. И будьте посдержаннее во время застолий!

Карьера. Тельцам в год черного Дракона не стоит планировать покорение служебных высот. Более того, возможно, придется даже сменить сферу деятельности. Впрочем, нужно смотреть вперед с оптимизмом, так как это наверняка станет началом больших успехов.

Деньги. Будьте бдительны в июне, а также в декабре. Если вы имеете отношение к работе с недвижимостью, «ваши» месяцы - март и апрель. Кроме того, звезды прочат получение незапланированных доходов, например, вы можете получить наследство.

Дела сердечные. Астрологический прогноз на 2012 год для Тельца утверждает, что вам придется взять на себя обязанность быть арбитром в неоднозначных ситуациях между родственниками. Одинокому Тельцу желательно обратить особое внимание на апрель и ноябрь – именно в это время, скорее всего, состоится судьбоносное знакомство с представителем противоположного пола. А вот новые или возобновленные старые отношения в декабре вряд ли окажутся долговечными.

0

28

http://www.magicwish.ru/NP/goroskop/goroskop_na_2012_god3.jpg

Гороскоп на 2012 год. Близнецы

Самочувствие. Потенциал организма в год черного дракона у Близнецов будет столь хорош, что они могут попытаться расходовать его неразумно. И, как следствие, уже к концу весны почувствовать его пределы. Поэтому рекомендуются регулярные (или как минимум периодические) спортивные занятия, которые позволять поддержать себя в достойной физической форме. Уделите им особенное внимание в весенне-осенний период.

Карьера. Что предвещает Близнецам астрологический прогноз на 2012 год? Карьерную стабильность с небольшой динамикой. Не стоит рассчитывать на то, что будут покорены самые высокие вершины, однако в апреле или мае можно ожидать подъема на ступеньку в служебной иерархии. И не забывайте контролировать собственные эмоции, поскольку существует вероятность (особенно в августе) испортить взаимоотношения в рабочем коллективе.

Деньги. Любой Близнец в год черного Дракона может с полным основанием надеяться на финансовую стабильность. А это ли не самое лучшее положение дел?

Дела сердечные. На любовном «фронте» у Близнецов в течение года могут случиться и ссоры, и примирения, но в целом просматривается устойчивая тенденция в сторону улучшения. Мужьям-Близнецам стоит уделить особое внимание своим семьям в августе-сентябре. Холостым же представителям этого знака звезды в последние месяцы года подарят возможность ощутить себя романтическим героем.

0

29

http://www.magicwish.ru/NP/goroskop/goroskop_na_2012_god4.jpg

Гороскоп на 2012 год. Рак

Самочувствие. Раки в год черного Дракона сумеют с удивительной легкостью справляться с «последствиями» застолий, корпоративов и т. п. Правила поддержания организма «на плаву» просты – побольше свежего воздуха, физкультура, фрукты и овощи. А вот со стрессами и нервным истощением придется побороться. Так что не нервничайте по пустякам.

Карьера. Это именно та сторона жизни, в которой Рак в год черного Дракона сможет добиться потрясающих успехов. Причем первую половину года он будет уверенно двигаться к своей вершине, а во второй – наслаждаться ощущением от ее покорения. Возможно, ему придется сменить работу, но только для того, чтобы открыть перед собой новые профессиональные «горизонты».

Деньги. Финансовая стабильность делает астрологический прогноз на 2012 год для Рака еще более радужным и приятным. Но представители этого знака не потеряют голову из-за этого, напротив, станут еще рассудительнее и мудрее.

Дела сердечные. 2012 год в жизнь Раков привнесет не много романтики. Быть может, это даже в некоторых случаях послужит поводом для их пессимизма. Но никогда не стоит терять надежду на лучшее, особенно осенью, когда судьба готова будет порадовать вниманием противоположного пола.

0

30

http://www.magicwish.ru/NP/goroskop/goroskop_na_2012_god5.jpg

Гороскоп на 2012 год. Лев

Самочувствие. У Львов в год черного Дракона возникнет тенденция работать до переутомления и не щадить себя вплоть до стресса. До определенного момента резерва здоровья хватит, но осенью может возникнуть состояние истощения сил. Поэтому летом позаботьтесь о себе, создав «задел» здоровья и на вторую половину года.

Карьера. Астрологический прогноз на 2012 год для Львов предрекает им карьерный застой в первой половине года. Особенно же неудачным может оказаться начало года. Но если этот период будет пережит с минимальными потерями, то начиная с середины года Львы испытают просто-таки стремительный взлет по служебной лестнице.

Деньги. Решение всех собственных финансовых проблем Лев в год черного Дракона обязан взять на себя. Не стоит доверять их друзьям, знакомым, даже если они кажутся вам достаточно компетентными. В августе им желательно быть особенно внимательными к вопросам выплаты налогов, кредитов, страхования и пр.

Дела сердечные. В 2012 году Львы и Львицы не будут обделены вниманием поклонниц и поклонников. А с июля-августа их ряды  может пополнить человек почитаемый, авторитетный, возможно, известный.

0


Вы здесь » Esoteric Portal » АСТРОЛОГИЯ » Гороскоп


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC