Esoteric Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Esoteric Portal » Тревожный форум » Борьба за Сирию


Борьба за Сирию

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот нашел статью по этой проблеме, которая написана с "нашим" эзотеритеским подходом.

Каббалистика и политика России по Сирии

Россия призывает сирийскую оппозицию начать диалог с официальными властями. Об этом сегодня заявил глава МИД Сергей Лавров. В любом случае, подчеркнул министр, ливийский вариант развития событий в Сирии недопустим. "Говоря о том, что происходит в Сирии, конечно же, хотелось выразить нашу глубокую озабоченность в связи с гибелью людей", - сообщил министр. К огромному сожалению, отметил он, есть жертвы среди мирных демонстрантов, которые требуют либерализации политической жизни.
vesti.ru/
Это не первая и не последняя грозная реплика Москвы на предмет «Не тронь Сирию!». До этого по Сирии высказался Дмитрий Анатольевич, много раз высказывался Лавров и прочие официальные лица. Смысл всех этих филиппик по поводу далёкой страны, с которой нас не связывает ничего, один — «Сирию мы не отдадим ни при каких обстоятельствах» . Беспокойство официального Кремля по поводу надвигающегося слива сирийского режима сопоставимо с тревогой советского руководства, когда немцы подходили к Москве. Официально тревога объясняется «волнением за людей в Сирии», полуофициально, в качестве умственной жвачки для патриотов, прикормленные издания типа «ЗаСР» рассказывают про военную базу РФ в Сирии, которую потерять недопустимо, про военные контракты и прочую якобы аргументированную на первый взгляд, лабуду. Однако, если присмотреться внимательнее – лабуда она лабуда и есть.
Про беспокойство Кремля за народ Сирии, мы не упоминаем даже, ибо сидящим там гражданам и на народ в России глубоко насрать, не то, что на сирийцев. Касательно же «военной базы» заметим, всё сгнило уже в самых главных портах россиянской федерации, плавать не на чем, а уж где-то там, какие-то далёкие базы – бред да и только. Но самый главный вопрос – вопрос как на ту «базу» попасть, в центр Средиземного Моря, проливы то под чужим контролем.
Очевидно, что во времена Карфрагена иметь базу на каком-то берегу Средиземного Моря было очень выгодно с точки зрения геополитики ибо в те времена многие географы считали это море самым большим вместилищем воды на планете. Оно было центром мира того времени и естественно за этот центр боролись. Однако уже во времена Екатерины II и её адмирала Ушакова, для России базы там были бессмысленны, ибо проливы закрыты. Так что эта «база» нужна ВМФ как зайцу пятая нога, вместе с Сирией. Аргумент абсолютно фиктивный.
Более аргументированными уже кажутся сказки про какие-то военные контракты и какой-то престиж страны, однако сказки они сказки и есть. За последние годы РФ благополучно не только слила всех своих союзников типа Югославии и пальцем не пошевелила в их защиту, но и простила кучу долгов каким-то заморским тиранам. Десятки миллиардов списались. Одним сирийским миллиардом больше, одним меньше – какая разница? В то же время махание поломанными рогами в сторону Брюсселя чревато санкциями и такими крупными падениями доходов на торговле нефтью, что контракты с Сирией не окупят это и за сто лет. Отсюда непонятно: с чего такое педалирование Кремлём сирийской темы? Простой логикой это не объяснишь, но если рассмотреть с точки зрения мистики, никаких вопросов не возникает.
Существует древнее индийское учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай.
Это цитата Ванги от 1978-го года. Когда прорицательницу попросили уточнить названное время появления в России нового учения, ответила:
Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!»
Вот и ответ на ключевой вопрос.
Известно, что Вангу круглосуточно слушали и записывали люди из болгарского КГБ, отправлявшие плёнки своим старшим товарищам в Москву. Как легко догадаться – на этих плёнках куда больше информации, чем в опубликованной информации. И некто, за кулисами россиянской федерации, эту информацию знает, и информацию из других источников знает. Кроме того, мы живём в стране, исполненной мистики, где один вавилонский зиккурат на Красной площади затмевает все чудеса света. Такие оккультные машины обслуживают серьёзные специалисты. Среди них наверное есть и коллеги, умеющие читать будущее, возможные варианты развития событий. И судя по тем осколкам информации, что мы получили от Ванги, падение установившегося в 1917-м году в России режима, будет как-то связано с падением режима в Сирии: посыплется всё там – рухнет всё и здесь. Существует какая-то связь.
Нечто подобное утверждают и каббалисты. Каббала – очень сложная оккультная наука, где есть свои уравнения и формулы, часть из которых используются в широком доступе и называются словом «гематрия». Всех деталей мы, естественно, не знаем, но с точки зрения каббалы, Россия и Сирия – это одно и то же слово, но написанное зеркально. Если названия написать на иврите, получится приблизительно следующее:
Россия-200+6+60+10+5=281
Сирия - 60+6+200+10+5 = 281

Немного более подробно об этом можно почитать здесь , хотя детали никто, конечно, никому вслух не расскажет. Известен и другой способ каббалистического преобразования Сирии в Россию, что и было уже проделано в начале 2-й Мировой войны. Считается, что это преобразование влияет на взаимосвязь судеб стран. Но еврейские мудрецы, как мы знаем, вынесли каббалитические знания из вавилонского плена, то есть первоисточник Каббалы на самом деле Вавилон – халдеи. И есть подозрение, что жрецы при зиккурате на Красной Площади (а его корни явно вавилонские, халдейские) знают о связи России и Сирии на порядок больше любого каббалиста.

Отсюда и такие волнения за кулисами «вертикали», среди реальных кукловодов: там, в отличие от МИДа и Генштаба понимают, что потерять Сирию – это как потерять Москву. Поэтому, когда тому же Лаврову дают команду идти и спасать Сирию от ливийского сценария – он не понимает зачем это нужно, кидается угрозами и бормочет что-то невнятное, вместо аргументов зачем эта Сирия Москве. Никто на самом деле не понимает – кроме знающих о процессе всё, закулисных жрецов. Но благодаря Ванге, мы всё-таки тоже знаем кое-что, и с надеждой следим за развитием событий.

0

2

А это политические новости от 05.10.11

Во время голосования в Совете Безопасности ООН Россия и Китай наложили вето на проект резолюции по Сирии. По мнению постоянного представителя РФ при ООН, принятие документа привело бы к дальнейшему нагнетанию конфронтации. В США такое решение вызвало возмущение. «Политика европейских лидеров не является повторением ливийского сценария», — настаивают в Штатах.

В поддержку проекта резолюции проголосовали помимо его авторов еще пять стран — США, Босния и Герцеговина, Габон, Нигерия и Колумбия, передает ИТАР-ТАСС. Воздержались Бразилия, Индия, Южная Африка и Ливан. Для принятия СБ резолюции требуется, чтобы ее поддержали девять из 15 членов при условии, что не воспользуется вето ни один из постоянных членов. В случае с сирийской резолюцией это сделали сразу два члена пятерки — Россия и Китай.

Западные страны намеревались принять указанную резолюцию, так как, по их мнению, режим президента Башара Асада использует неприемлемые меры для подавления антиправительственных выступлений в республике, напоминает информационное агентство РБК. По некоторым данным, с весны 2011 года от рук полиции и армии погибли более 2,7 тыс. человек. Дамаск эти данные отрицает, говоря о 700 убитых сотрудниках полиции и военнослужащих. Также власти Сирии заявляют, что все погибшие «мирные граждане» были хорошо вооружены и организованы, основная их цель — дестабилизация режима и свержение законной власти.

0

3

INK написал(а):

Очевидно, что во времена Карфрагена иметь базу на каком-то берегу Средиземного Моря было очень выгодно с точки зрения геополитики ибо в те времена многие географы считали это море самым большим вместилищем воды на планете. Оно было центром мира того времени и естественно за этот центр боролись.

Примечательно, что об этом писали уже в 2003 году. Странно, что это до вас дошло только сейчас.
http://www.rbcdaily.ru/2003/12...

0

4

INK написал(а):

Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!» Вот и ответ на ключевой вопрос.

Очень интересно! Аккурат сегодня в новостях: http://lenta.ru/news/2011/10/30/assad/

0

5

Новейший многоцелевой ударный атомный авианосец ВМС США George H.W.Bush переброшен из района Персидского залива к берегам Сирии. Об этом сообщила британская радиостанция Би-би-си.

Согласно морским мониторинговым службам, George Bush сопровождает военно-морская группа поддержки, в состав которой входит эсминец, пишет Newsru.com.

Ранее появилась информация, что в сирийские территориальные воды уже вошли российские военные корабли. Как утверждал арабский телеканал Al Arabiya, российские моряки прибыли в Восточное Средиземноморье для разведки и сбора секретных сведений.

В то же время сайт DEBKAfile сообщил со ссылкой на данные источников в окружении президента Сирии Башара Асада, что российские суда не будут бросать якорь в порту Тартус. Как подчеркивают источники, миссия военных состоит не в поддержке режима Асада, а в том, чтобы пресечь с моря любую иностранную интервенцию в Сирию.

0


Вы здесь » Esoteric Portal » Тревожный форум » Борьба за Сирию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC