http://uploads.ru/t/D/A/o/DAoPn.jpg

Локализация Апокалипсиса - в горном Алтае, в северной его части, где не один век нелюди готовят ключевое для них событие, рождение-твАрение существа, которое соединит тело , кровь, ресурсы людей с сознанием нелюдей (своего рода аналог "антихриста" у христиан). Оно еще не появилось, басни про 2006 год, как и вся "апокалиптика" - обычная деза от нелюди.
   
Главное сакральное место Алтая и планеты находится в северной части. Его и хотят использовать нелюди для этого твАрения все века своего пребывания на Земле. Этих веков, кстати, не так много, не более восьми ("история" подложна). Для сокрытия этого места и была развернута вся тибетчина-шамбалистика рерихов, мулдашевых, прочих. Все, что в "тибетописаниях" соответствует действительности - об этом месте.

Остров Патмос на Катуни - промежуточный пункт к главному месту.
Вот здесь найдете соответствующую картинку и ссылку на фото с большим разрешением -
СМЕРТЬ ДА СВАДЬБА ДЕЛО ОБЩЕЕ. Пенся с посмертного альбома моего друга для лиц, назвавшихся "русским движением", и тех, кого они ведут на Алтай.
"Пещера", свернутая из последа, "волхвы", "младенец" с формулой белка на "диске-нимбе", "звезда апокалипсиса", "трехногие" (двуногие с хвостом - для "посвященного" уровня каноников) крылатые "повитухи"... - в общем, смотрите сами.

Видео имеет прямое отношение к теме - оно о внедренцах нелюдей и для них.

Внедрение шло под видом "русского движения", но после огласки темы нелюди контроль над подсаженными тварями ("бесами", "сущностями", "матрицами Айка"... - все об одном) был утрачен, они вылезли наружу в делах и помыслах.

Вполне вероятно авторство одной особи (учитывая долгий век нелюдей, от 800 до 1000 земных лет) того "Апокалипсиса", который на греческом Патмосе апостолу Иоанну явлен был, и этого, на катунском Патмосе. Сюда они, чтобы поставить эту свою мерзкую картину с "пещерой" из мытого последа и скалой-печенью (на других снимках увидите и правую часть картины, скала-печень там), полтора века входили, четырежды остров и монастырь освящали.
*
Кто в теме истинного происхождения "религий" либо имеет потребность быть в теме, и кто уже задумался над смыслом и целью многочисленных подложных "апокалипсисов", которые вбиваются во все головы колоссальными информационными ресурсами - прошу очень внимательно пройти по тамошним "номерным" ссылкам на публикации. Без них то, что здесь говорится, для большинства читателей лишено смысла. Кому не интересно - просто послушаете песню талантливого автора.

Все, прошу сюда.

Отредактировано Горожанин (31 октября, 2011г. 01:04)