Esoteric Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Esoteric Portal » СИМОРОН » Магия и Маги? Светлые или темные... Алесь


Магия и Маги? Светлые или темные... Алесь

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Эльджаст написал(а):

Я полностью согласна с этим изречением.

Может вы оба конечно и правы, спорить не буду.
Ну как бы я конечно понимаю, что излечить человека от пьянства
это Доброе дело, как его можно назвать злом. Но это действо против воли.
Тем самым мы можем нарушить его энергетику.

0

12

Amrita написал(а):

Тем самым мы можем нарушить его энергетику.

Энергетику алкоголика? и ждать когда начнется белая горячка?тогда вы увидите что такое зло.

0

13

Я считаю что людей слабовольных и слабохарактерных не стоит спрашивать что для них благо. Например если в семье есть алкоголик, который не хочет лечиться и тем самым портит жизнь своей жене, детям, родителям. Неужели вы будете стоять и молчать, и не чего не сделаете если даже его семья хочет что бы он излечился.
Тогда я считаю что надо его насильно вылечить. Потому что такие люди слабые волей уже сами забыли как жить нормальной жизнью, надо просто им открыть её для них заново.

0

14

lik777 написал(а):

Энергетику алкоголика? и ждать когда начнется белая горячка?тогда вы увидите что такое зло.

Алкоголизм, это уже подселение темных, в таких сидят сущности из нижних миров. И самая сложная работа экстрасенса, это алкоголики и наркоманы. Подселение сущности в человека происходит вследствие серьезного повреждения (пробоя) его энергетической защиты, когда в ней появляется канал, через который сущность проникает в его энергетическое тело. Почему нужно чтоб человек сам хотел этого ? Дело в том, что со своим желанием эта сила против  Зла удваивается . А если он пробит, и мы еще начинаем его пробивать со своим лечением, то можете себе представить сколько вреда мы наносим своим Добром страдальцу. Белая горячка это уже умопомрачение , это уже не человек а Демон из него исходит.
Это всего лишь мое мнение.

0

15

В появлении в нашем мире несметного количества сущностей люди виноваты сами. То количество злобы, агрессии, которое ежедневно люди выплескивают в мир, создало широченный канал, через который существа из нижних миров смогли проникнуть к нам и стали занимать нашу территорию. По сути нейтральные, попав в наше измерение, сущности стали служить Злу - стороне, подвластной высшему Ангелу Тьмы Люциферу (мы привычно называем его Лукавым). Попав в наше измерение, сущности стали одними из многочисленных винтиков его гигантской машины, которая в конечном итоге должна была помочь ему достичь главной цели - стать Богом. Но это - отдельная тема.

В нашем мире сущность не может длительно существовать без тела. Только в человеческом теле она может получать необходимую для ее жизни энергию и реализовать себя здесь. Когда же измученный сущностью человек энергетически уже не удовлетворяет ее, она старается от него избавиться, с тем чтобы потом найти себе новую жертву. Покинуть тело сущность может только после смерти человека, поэтому конечная ее задача - убить, физически уничтожить его. При этом, делается это чаще всего через самоубийство, которое практически всегда чревато уничтожением души. Сущность преследует и такую цель, ибо уничтожение человеческих душ пополняет ее послужной список и позволяет ей подыматься по иерархической лестнице в соответствующем «сущностном» табеле о рангах. Сущность нашептывает, подговаривает человека к самоубийству - полетать с какого-нибудь этажа, перерезать вены или броситься под поезд. Смерть жертвы освобождает ее.

0

16

Amrita написал(а):

Сущность нашептывает, подговаривает человека к самоубийству - полетать с какого-нибудь этажа, перерезать вены или броситься под поезд. Смерть жертвы освобождает ее.

Смерь жертвы не освобождает сущность от неё, а лиш  забирает душу.

0

17

С такими сушьностями надо решать дело радикально, то есть уничтожать их либо в человеке, либо вытягивать их в предметы и потом их уничтожать. Нельзя разводить демагогию и дать им поглотить человека целиком, да он погибнет станет легче живущим " отмучилась" скажут они. А как же быть тому на чьей душе паразитирует эта сущность, это будет лишь мучение, вечные мучения. Тогда не прекратится цепочка зла и агрессии, а только будет приумножена страданиями этой невинной души. Вот виде те даже такой невинный  человеколюбивый мотив как невмешательства, привнесет в наш мир чуточку больше злобы и мощностей. Так выходит мы сами виноваты что разводим демагогию, когда попросту надо спасать людей.

0

18

Эльджаст написал(а):

Я считаю что людей слабовольных и слабохарактерных не стоит спрашивать что для них благо.

Совершенно верно. По любому это идет на пользу всем, так что против воли или не против, дела это добрые !!!!

+1


Вы здесь » Esoteric Portal » СИМОРОН » Магия и Маги? Светлые или темные... Алесь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC